▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
bl.butterfly
Has thanked: 9 times
Have thanks: 12 times
|
Artist: Lux Occulta Release: My Guardian Anger Year: 1999 Genre: Avantgarde Black Metal Label: Pagan Records Origin: Poland Size: 100 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. The Heresiarch 06:26 2. Kiss My Sword 05:36 3. Triangle 01:08 instrumental 4. The Opening Of The Eleventh Sephirah 09:35 5. Nude Sophia 05:52 6. Cube 01:04 instrumental 7. Library On Fire 07:11 8. Mane - Tekel - Fares 09:05 ____________________ Release length: 45:57 Addional information: превосходная работа! гениально, шедеврально и ни на что не похоже! Hidden text. Registration required.
Я живу как положено! А положено у меня на все!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да не блэком тут единым... Но альбом замечательный (как и почти всё творчество до), а вот дальше - просер...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:дебютник Lunaris
коего по каким-то неведомым причинам до сих пор не обнаруживается на форуме ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
очен пахоже наарию ,но есть чтото от КИша))) бири, уминя знакомый перивдочик гаварил ничево плахова непают)))) bl.butterfly wrote:2. Kiss MS word 05:36
офисно-планктоновый фикс
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:НЕт, мы массово пытаемся наебать незнакомых с ним
Макс, ты сам себя наёбываешь таким способом, как выяснилось по Lake Of tears
Ээ, нет, этот как раз таки я слушал. У меня даже диск лежит, ага Roslikoff wrote:и авангарда тут нет, как мне кажется.....просто прог))))
Ну, симфонизмы вполне авангардные, как по мне, но в целом да - не тянет на обобщающий тэг
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Roslikoff wrote:Ну Bl.Butterfly не стала ничего выдумывать, просто где-то прочла)))) Так что не ругайтесь на нее))))
Да я и сам бы так обозначил. только вот над "black" подумал бы немного
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1 wrote:Вы, леди, чоткий пацан. Уважаю.
как буквально сегодня прочёл на матушке о one-man band'e Выворотень — ваще пацаны ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:ddx1 wrote:Вы, леди, чоткий пацан. Уважаю.
как буквально сегодня прочёл на матушке о one-man band'e Выворотень — ваще пацаны ребята!
Хы, я даже там оспасибил жаль что практически мало выпускают такие альбомы, ждешь, ждешь, а их все нет, сплошной порожняк.....
Жаль, что группы нет, я бы сказал. Написание вокалистом лирики для крайнего Декапитэйтэд дело не меняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MaxStajner wrote:а вот дальше - просер...
Теперь, когда я послушал всё диско, позволю себе не согласиться. Последний альбом — просто сказка. С жёсткими (так и хочется сказать перекомпрессированными, но не уверен, что это оно) «квадратными» гитарами и осязаемой вязкой инертной атмосферой, вместе создающими настроение тихой истерики, рассудочного пограничья, вокальный дуэт, в принципе, работает в эту же сторону, да и лирика, частенько состоящая из монотонно повторяемых-пропеваемых фрагментов, — то ещё мозгоедство. Если бы меня поставили перед выбором, какой альбом ЛО оставить, а остальные потереть навсегда, я бы задумался. Если бы предложили оставить любые два, я бы тоже задумался, но только над тем, какой из был был вторым.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Всё познаётся сами знаете как. Как индивидуальная единица, TMATE ещё туда-сюда, но вот предыдущим альбом, в моих глупых глазах, проигрывает на раз. Так что "просер" - это в контексте, но не в отрыве от него.
|
|
|
|
|
|