▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Artist: Nachtfalke Release: Wotan's Return Year: 2011 Genre: Viking/Black Metal Label: Christhunt Productions Origin: Germany Size: 104 MB Format/Bitrate: mp3@vbr268kbps Tracklist:1. Shores in Flames 10:28 2. Wotan's Return 06:33 3. Deep Into the Woods 06:12 4. Hyperborean Light 05:51 5. After Rain and Fire 05:55 6. Autumn Leaves 05:53 7. Asatru 05:51 8. Call From the Grave 07:19 ____________________ Release length: 54:02 Preview: myspace.com Addional information: продолжим вечер викхенгоф Пока льётся, слушаю первый трек — ыпычно, тролли меня задери. Размеренно и грязно-величественно, с соловьём разливающейся лидер-гитаркой. Качает, я бы сказал, хотя такой стиль вроде не должен). Хм... а титульный трек не то чтобы быстр, но пободрее и с забористыми криками и распевками. Чорт, мне нравится!))) А к третьему треку и акустика с птичками прорезалась... удачный вечер в плане музыки) Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:немецкий язык звучит неудачно.
Немедленная смерть от компакта Sagas, застрявшего в черепушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Sagas
Дмитрий, а я вам никогда не говорил о некоторой... ммм... переоценённости некоей группы с определённым альбомом? Нет? Ну, поберегу черепушку. По сабжу: продолжаю слушать, как он орёт в After Rain and Fire!!! Это просто моё почтение, так душевно! Последний раз нечленораздельные вопли меня так пёрли на альбоме Lord Belial "Enter The Moonlight Gate", а это, друзья мои, 97й год.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Там это, мое «заметили» в сообщении выше следует трактовать как «посоветовали». Ох уж этот негодник-словарь.
Ачо, очень даже изысканно получилось: "мне недавно заметили". Я подумал, что спецом. Практически из серии "извольте-с откушать чаю".
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Начать свой альбом с кавера на Bathory двадцатилетней давности это, я не знаю... Ну, это да. Оригинально. OldVyaine wrote:слушаю первый трек — ыпычно, тролли меня задери. Размеренно и грязно-величественно, с соловьём разливающейся лидер-гитаркой
А вот не узнать классику — ещё больший позор.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эм, может у меня с глазьём беда (а это так, отчасти) но я тут вижу кавер (вроде) на Куортона, но в самом конце.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:А „Shores in Flames” — открывашка с „Hammerheart”. Стыднонезнатьбл!
А, ну этот Батори предпочитаю не замечать. Моя проблема
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Знающие люди говорят, что „Зоф ис магилы” тоже кавер, да. MaxStajner wrote: этот Батори предпочитаю не замечать
OldVyaine wrote:у Батори слушал полтора альбома!
… — это судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:у Батори слушал полтора альбома!
А я. Ну ты понел. Бэтэри — песня у Метлы, понел бл?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:… — это судьба.
я исправлюсь! я буду добрей! жрать мухоморы! Причём, насколько я понимаю, я слышал один классический альбом Батори, это был "Destroyer Of Worlds" и один зело трушный, "Requiem". Когда-нибудь я непременно восполню пробелы в образовании и заслушаю диско. но нескоро, мне диско ещё кучи групп переслушать надо сначала. ddx1 wrote:А я. Ну ты понел. Бэтэри — песня у Метлы, понел бл?
а ты чё бл в натуре батон крошишь?Если б не Метла то где бы все вашы Батхори были?Стырили рифов у них и давай свои балады соченять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Причём, насколько я понимаю, я слышал один классический альбом Батори, это был "Destroyer Of Worlds" и один зело трушный, "Requiem".
Да тебе поганки жрать надо до кучи
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Да тебе поганки жрать надо до кучи
только в терновый куст не бросайте. Arseniy wrote:Хидден-трек тут, гм-м-м, да.
поклонники группы, поди, рады.
|
|
|
|
|
|