▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Graveworm
Release: (N)Utopia
Year: 2005
Genre: Melodic Death Metal
Label: Nuclear Blast
Origin: Italy
Size: 86.87 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. I - The Machine 04:39
2. (N)Utopia 04:13
3. Hateful Design 04:01
4. Never Enough 04:13
5. Timeless 04:37
6. Which Way 05:32
7. Deep Inside 02:17 (instrumental)
8. Outside Down 04:47
9. MCMXCII 04:35
10. Losing My Religion (R.E.M. cover) 4:28
Release length: 43:22
Addional information: Коли тут уже имеется свежая отрыжка от итальянцев, расширю дискографию отрыжкой несвежей.
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хм, мне сложно представить, каким же тогда говном являются иные альбомы (их два, кажись) из этого периода, если эта дрянь является "самым приличным альбомом в их современной истории"? Даже только-только вышедший Fragments... , являясь, по сути, обыкновенной тряпкой, выглядит убедительней вот этого.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Даже только-только вышедший Fragments... , являясь, по сути, обыкновенной тряпкой, выглядит убедительней вот этого.
Не, этот убедительнее. OldVyaine wrote:пожалуй, да. Более того, I - The Machine крутански крута, и кавер неплох. Из всего остального могу выделить ничего.
Плюс Адын нах! Ну правда кавер я тоже не помню, а во всём остальном помню что было местами что-то более-менее качающее, правда тупое как пробка. OldVyaine wrote:а я новый ещё не слушал
Можешь не торопиться, ничего интересно там нет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Не, этот убедительнее.
Нет, тот убедительнее. Я настаиваю В этом же высерке кроме кавера ничего и не слышно дельного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote: В этом же высерке кроме кавера ничего и не слышно дельного.
В этом есть открывашка. А в том я услышал только несолёный пустой суп из нот, которые плавают там, как говно в проруби, и молят, чтобы их кто-нибудь добил, потому что им очень стыдно складываться в такую хуйню. OldVyaine wrote:через пятьдесят пять с половиной альбомов и сто один фильм.
Фикс - рекомендация.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Фикс - рекомендация.
сто один фильм для меня — это очень, очень долго. Это годы. Возможно, даже десятилетия. Альбом не может быть настолько плох.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:В этом есть открывашка.
Увы. Она, конечно, лучше открывашки с того альбома, но менее, чем средне в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вопрос знатокам: следующий по счёту альбом после (N)Utopia поклонники обвиняли в излишнем заигрывании с металкором. В тоже время, мне кажется, сие зараза начала проникать в творчество Могилочервей уже тут, но в менее концентрированных дозах, в связи с чем, меньше бросаясь в уши. Кто что скажет по этому поводу? Лично я косо смотрю на Never Enough (не говоря уже о характерном проигрыше в Outside Down).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:местами что-то более-менее качающее, правда тупое как пробка.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Больной ублюдок ©
The Exploited альбом The Massacre
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Больной ублюдок ©
Понравился фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Сразу видно неиспорченного демотиваторами вконтакта.
Как раз сегодня смеялся над таким. Я просто думал про «больной ублюдок» это не оттуда, не из кина. Или оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
На самом деле, ещё неизвестно, как бы звучал этот альбом, если бы Нуклиры не засрали его дубовым звуком.
|
|
|
|
|
|