▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Artist: Grey Heaven Fall Release: ...Grey Heaven Fall Year: 2011 Genre: Melodic Black/Death Metal Label: Grailight Productions Origin: Russia Size: 109 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Возрожденный... 05:40 2. Последняя Песнь Твоей Мечты 05:10 3. Изгой Лживых Образов Икон 06:06 4. Серые Небеса Осени 05:52 5. Стихи Падших Судеб 05:58 6. Бесконечный Зов Смерти 04:40 7. Скорбящие Души в Замке Тирана 05:18 8. Проклятие Памяти 05:22 9. Бессмертное Пламя 04:26 ____________________ Release length: 48:32 Preview: myspace.com Addional information: Дерево на обложке лучшего отечественного релиза в жанре за текущий год. Возможно, не только отечественного. Не исключено, что не только в жанре. Может статься, что не только за текущий год. Выбирайте любые компоненты, а то и все. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Выбирайте любые компоненты, а то и все.
"Незамысловатая гитарная пропердушка с посредственным вокалом" пойдет? ЕР у них был относительно многообещающим (ну, не много, но обещающим), но обещания сдержаны не были, и полетел релиз в Геенну огненную.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:которые будут скрипеть поверх „незамысловатой гитарной пропердушки”, как сказал некто выше.
откуда тебе знать, поверх чего они будут скрипеть, если ты никак не соберёшься поставить? Arseniy wrote:гаденькие и глупые русские стишатки
не вслушивался, ничего не могу сказать по этому поводу но общее впечатление у меня осталось очень и очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я не люблю, когда в меня пытаются влить столько мелодичности разом. Вернее, не то чтобы не люблю, просто я сел слушать „black/death”, а мне дают такую мелодичную мелодичность, что уже из кожных пор лезет сахар — как к такому отнестись? Мне же вроде и нравится, но уж очень, очень подозрительно попсово и мило. Плюс к тому, то и дело всплывают куски, в которых мне чудится заимствование у западных мажоров вплоть до ноты. Плагиатом попахивает, кароч.
И лирически, как ожидалось, полный пэ.
Добавил в шапку, кстати, слово „melodic”, которое нужно было поставить туда ещё раньше, ибо оно и есмь основа этого релиза.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Добавил в шапку, кстати, слово „melodic”, которое нужно было поставить туда ещё раньше, ибо оно и есмь основа этого релиза.
Да я тоже не понял, чего это Антон так всё это обозвал странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Мне же вроде и нравится
по-моему, это главное в любом случае. остальное — отрыжка ума, которому не нравится тот факт, что ему нравится. MeatWolf wrote:Да я тоже не понял, чего это Антон так всё это обозвал странно.
у меня с утра посталкогольные страхи были, и мне песенка из мультфильма "Волк и семеро козлят на новый лад" показалась бы чернейшим гоатворшипом.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Ша, пацаны, давайте не здесь.
а так хотелось тебе достойно ответить)) Arseniy wrote:сильно сквозит напоминание о ком-то западном, я где-то уже это слышал
есть такое. Кто-то с Lord Belial oпределённого периода сравнивал, но я не почуял сходства с ними. Arseniy wrote:Но лирика, блн.
я не вслушивался. И даже если б вслушивался, то едва ли всё разобрал бы. А тексты искать и читать — увольте, особенно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Но лирика, блн.
Из всей-всей-всей русскоязычной лирики в метале у меня не вызывает раздражение... хм... кто же у меня не вызывает раздражение... Abyssphere (единственная русскоязычная группа, у которой нравятся тексты), Catharsis, СатанаКозёл, ну и Кенотаф. OldVyaine, дак ответь не здесь.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Кипелов wrote:Матричный Бог решает все Быть или нет Не спешит давать ответ Он все сильнее с каждым днем Матричный Бог! Подчиняя мир себе! Великий Матричный Бог!
Мой мозг в своё время на эти строчки реагировал чуть ли не рвотными позывами.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
а какже КИШ у них ведь умная интиресная поезия определённо, есть у г-жи Пушкиной неплохие тексты. И в любимом всеми русском роке их немало. Если по тяжёлым группам, то тащемта адово угореть можно по текст ам Паука, конечно же. Всякое язычество тоже веселит, не припомню ни одной группы, к которой можно было бы серьёзно отнестись, особенно поэт Лесьяр этим славен. Как начнёт стихзи с выражением читать, то так хочется из-под него табуретку выбить. У Ксюши-Калевалы, в целом, так же, но некая смягчающая образность присутствует, её лирику люблю, несмотря ни на что. Река и Рейнхардт ещё из "серьёзного" и, конечно, Страмослябы по угару. Fenih wrote:OldVyaine, дак ответь не здесь.
да ну хорошего понемножку.
|
|
|
|
|
|