Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Рип буэ, потому я не заливал сюда, решил погодить до появления более вменяемого.
Новый Insomnium, кстати, такой же пакостный по звуку, так что стоит подождать, чтобы не ломать себе кайф — я вот пожалел, что сожрал „Сольстафир” в таком виде (но он классный!).
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Прошлый был "вах-вах". Только к вокалу было довольно тяжело привыкнуть, но альбом оказался из когорты редких исключений, когда пытаешься себя перебороть и все-таки свыкнуться, т.к. оно того стоит. Посему жду!!1
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Хороший альбом, но уж больно кажется, что он слишком затянут. У меня на плеере сначала идут два первых трека, потом два вторых и тд. Так вот первые два урезать бы процентов на 30 (хотя сами по себе они хорошие). И до 3го трека я каждый раз не без труда дослушиваю. Последующий материал почему-то воспринимать проще, но ощущение общей затянутости сохраняется на протяжении всего опуса.
К вокалу привыкать вовсе не пришлось (2009 пришлось насильно раскуривать по этой причине, но я был вознагражден за самоистязания, достигнув понимания и проникшись им). Из хайлайтов особенно хочется выделить трек Fjara. В общем, добротная и концептуальная пластинка, которая могла бы быть лучше. Не могу сказать, что альбом лучше предшественника, но и шагом назад тоже назвать не могу. Скорее это просто шажок в сторону. В остальном - каждому свое. Мне по предыдущей тропинке шагалось лучше.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Тащите сюда последний альбом. Я этот еще не слушал, но напишу. "Kold" это какое-то чисто исладское прогрессивное нытье ради нытья, без стрежня, а последний настоящий, современный, захватывающий и художественный викинг. Почти без метала.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale