▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Lou Reed & Metallica Release: Lulu Year: 2011 Genre: Indie Metal Label: Mercury Origin: United States Size: 162 MB Format/Bitrate: mp3@vbr254kbps Tracklist:01. Brandenburg Gate (4:22) 02. The View (5:21) 03. Pumping Blood (7:24) 04. Mistress Dread (6:53) 05. Iced Honey (4:38) 06. Cheat On Me (11:26) 07. Frustration (8:34) 08. Little Dog (8:02) 09. Dragon (11:10) 10. Junior Dad (19:29) ____________________ Release length: 1:27:19 Addional information: Достаём залупы, джентльмены, и на лицо этой Лулу, на лицо. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Тут сэмплы на ДС выкладывали. Так вот... секунд на 10 меня хватило, и теперь свою залупу я не увижу ещё очень долго.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Врать не буду: осилил только пять треков. Потому что это невозможно слушать, честно. Музыка, кажется, и неплохая, но не зря здесь название „Metallica” стоит на втором месте после имени Лу Рида: это полностью его альбом. Он здесь демиург, царь и бог — именно его противный, блеющий стон звучит громче трэшево-адреналинных забегов хэтфилдаульрихахамметатрухильо. Напоминает (да это она и есть) аудиокнигу, написанную и зачитанную полоумным стариком с искажённым годами и наркотой голосом с жуткой артикуляцией и возрастными причавкиваниями, который несёт угрюмую пургу поверх найденной у правнука ленты „с митольчиком” (причём, неплохим таким), — но вот магнитофон оказался испорчен и потому предыдущая запись не стёрлась, а осталась фоновым отзвуком, никак не связанным с чтецом. „Уааа... оооооууу... аааааааээээ... пампэ бля”. Не надо думать, будто „Lulu” следует понять; не стоит раскапывать в ней глубинный смысл — семь потов сойдёт, а в итоге стукнёшься лбом о дно коллектора, поняв, что восемьдесят минут ковырялся в плесневелом говне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
трэшево-адреналинных забегов хэтфилдаульрихахамметатрухильо
Нихуясебе, что-то изменилось в положительном направлении после двух последних выкидышей?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Героически слушаю третью песню. Зачем вообще этот альбом вышел? Какие-то повторяющиеся, абсолютно неинтересные музыкальные куски под монотонный и дико раздражающий бубнеж товарища Рида - и кому это может быть интересно? Arseniy wrote:да, это трэш, причём мастерофпаппетского толка.
Это ты очень перехваливаешь, правда. Кажется, на St. Angere риффы и то интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Это ты очень перехваливаешь, правда. Кажется, на St. Angere риффы и то интереснее.
Так и подумал, что Арсений все перепутал.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кое-как испил немного сей густоватой субстанции, чтобы послушать те самые риффы. По сути своей, они, конечно, трэшевые, но сыграны на манер Штангера - округлы, плотны, туповаты, но не настолько тяжеловесны. И их мало. В целом, чисто музыкально - не кально (Dragon, представьте себе, даже понравилась), но вот голос... Ну вы знаете, незачем повторять.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:I am the table!!
I am the breakfast же! Такой отвратно-никакой был сингл, что даже нет никакой охоты качать и слушать, хоть и понимаю, что надо и придётся, пока дядя Ульрих не пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
OldVyaine wrote:пока дядя Ульрих не пришёл
Я думаю, он уже раз десять сам с торрента слизнул. А я очень рад, что этот альбом утёк настолько до релиза: теперь все его послушают и ни за что не купят диск. Нельзя чтобы такое продавалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:А из риффа "Dragon" вышел бы отличный трек, кстати. Давно от метлы такого не слушал.
И всё-таки, слух меня не подвёл - ты третий человек, кому музыка (я бы даже сказал "атмосфера") этой песни понравилась. Даже Рид испортить до конца её не смог.
|
|
|
|
|
|