▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Nightwish
Release: Century Child
Year: 2002
Genre: Symphonic Power Metal
Label: Spinefarm Records
Origin: Finland
Size: 161.77 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Bless the Child 06:12
2. End of all Hope 03:55
3. Dead to the World 04:20
4. Ever Dream 04:44
5. Slaying the Dreamer 04:32
6. Forever Yours 03:50
7. Ocean Soul 04:15
8. Feel for You 03:55
9. The Phantom of the Opera 04:10
10. Beauty of the Beast 10:22
11. Lagoon (3:47)
12. The Wayfarer (3:24)
13. Bless the Child [edit] (4:05)
14. End of All Hope [live] (4:17)
15. Dead to the World [live] (4:45)
Release length: 1:10:33
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Начало падения, однако: End of all Hope Ever Dream Slaying the Dreamer Ocean Soul Feel for You Beauty of the Beast
вполне очень даже. P.S. Мне кажется, или Форевер Ёрс скопипастена с Май Харт уилл гоу он Селин Дион?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:1. Bless the Child 06:12 2. End of all Hope 03:55 4. Ever Dream 04:44 7. Ocean Soul 04:15 10. Beauty of the Beast 10:22
Вполне и весьма. Ever Dream вживую ух как хороша. Студийную после этого не котирую. Остальное близко к отстою. Dead to the world и Призрак оперы это тихий ужас. Альбом-халтура, едва ли оправдывающий своё существование парой достойных песен и удачной фотосессией. Некачественные сопли, да ещё и водой разбавлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Самый вменяемый тарьедиск. Нет, правда, все эти ваши вишмастеры и оушенборны — какая-то невнятная фиготень, дай-то боже по 1 нормальномут реку там на альбом. А тут их очень даже ого-го, сколько, кроме бездарного The Phantom of the Opera, всё остальное градируется от "мило" до "ух, бля". Важно то, что даже в спорных и почти кривых треках типа Feel for You очень чётко прослеживается единая мелодика всего альбома, которая чрезвычайно приятна на слух. Ну а Ever Dream или Dead to the World — просто жирнющие хиты. Если ещё не забывать, что непосредственно до альбома вышли ещё Away и 10th Man Down, а в сессии Century Child, как я уже говорил, были ещё написаны первые четыре трека Once, сомнений не остаётся совсем. Эмппу ещё не стал думать, что пихать везде однотипные типа-танцевальные гитары — это круто, поэтому альбом в этом смысле тоже совсем не кажется одинаковым.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Отчётливо помню, как туго в меня входила (без фиксов, господа, прошу) связка альбомов Century Child-Oceanborn, после пары месяцев беспрерывного слухового акта с Wishmaster. 98-й со временем пошёл на отлично, а вот этот вот до сих пор кажется тугим, пресным куском безжизненной музыки на безжизненном пластике. Вышеотмеченные мною треки просто несут в себе некий процент драйва, наигранной печали или злобы, оттого и звучат приемлемо. И лишь Ever Dream несёт в себе мощный заряд эмоций, разгораясь и разгораясь с каждым риффом, каждым стуком клавиш, каждой нотой, взятой Тарьей.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
И ещё - пихать в начало альбома серую, вялотекущую говноту, подобную Bless the Child, означает насрать в песочницу поклонников. А редко раздумываю конкретно над этим альбомом, но если до этого доходит, то всё чаще кажется, что перемести её куда-нибудь дальше (а ещё лучше - убрать вообще), то отношение к альбому было бы иное. А так - с порога плевок в лицо, прости, Господи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
MaxStajner wrote:серую, вялотекущую говноту, подобную Bless the Child
В этом и прелесть её. Лучше тупого типичного найтвишевского суходроча.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote: найтвишевского суходроча.
На "Beauty and the Beast", например, ничо так дрочка, да? MeatWolf wrote:Э не, это разогрев такой! Чтоб размякнуть и получить гирей в виде End of All Hope в чайник.
У меня в своё время на кассете эти треки были спаяны, и я хренел от подобных положительных метаморфоз одной песни
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote:На "Beauty and the Beast", например, ничо так дрочка, да?
Ну у меня не встаёт, значит плохонькаЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Они и должны быть спаяны, там плавный переход. Люблю плавные переходы! Но если не было понятно, что это два разных трека, то, должно быть, удивление было немалым
Ну, я фишку не просёк по причине трек-листа сбитого - де-юре там 9 песен, де факто - 10. Истина раскрылась лишь с покупкой мп3-диска Найтвиш, от Дарксайда Tsoi wrote:Ну у меня не встаёт, значит плохонькаЯ...
Зато, наверно, от двух последних дисков просто взрыв эктоплазмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Зато, наверно, от двух последних дисков просто взрыв эктоплазмы?
Не, вот от Вишмастера... безбожный взрыв. )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:MaxStajner wrote:Зато, наверно, от двух последних дисков просто взрыв эктоплазмы?
Не, вот от Вишмастера... безбожный взрыв. )
Следуя твоей логике (понятной только мне), как раз на Вишме должен быть сплошной суходроч)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
На вишмастере умный влажнодроч.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:На вишмастере умный влажнодроч.
Не, "влажный" - на Щушенборне
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Звук здесь ещё мерзкий какой-то. MeatWolf wrote:в сессии Century Child, как я уже говорил, были ещё написаны первые четыре трека Once
Перечитал кучу интервью. Впервые об этом слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:У меня вот «Bless the Child» отсюда — это вообще одна из самых личных, близких и любимых песен Nightwish
Текст оч.крутой, я считаю. Ещё Ocean soul трогает, End of all hope запомнился туповатым и оттого не менее запоминающимся клипом, всё. 4 песни на альбом.
|
|
|
|
|
|