▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
VVRF
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times
|
Artist: Nightwish Release: Oceanborn Year: 1998 Genre: Power Metal Label: Spinefarm Records Origin: Finland Size: 110 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Stargazers 04:28 2. Gethsemane 05:22 3. Devil and the Deep Dark Ocean 04:46 4. Sacrament of Wilderness 04:12 5. Passion and the Opera 04:51 6. Swanheart 04:44 7. Moondance 03:32 8. The Riddler 05:16 9. The Pharaoh Sails to Orion 06:28 10. Walking in the Air 05:27 ____________________ Release length: 49:06 Preview: myspace.com Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Для такого альбомища, да такую обложку?7??7?? Да и с какого это уже симфо-митал? На архивах такого нет, насколько я знаю. Arseniy wrote:VVRF wrote:Symphonic Metal
Ага, два раза щаз. Типичный финский пауэр.
Пользуясь случаем, задам вопрос - последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)? Просто как-то с поревом там уже не густо.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)?
Они как раз нет. А вот этот ещё как да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:последние два альбома способны попасть под это тесное определение (симфоник метал)?
Они как раз нет. А вот этот ещё как да.
И ты писал: Ага, два раза щаз. Типичный финский пауэр.
Я чего-то снова не понимаю?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Для такого альбомища, да такую обложку?7??7??
У Nightwish вообще всю дорогу были обложки, на которые без слёз не посмотришь. Я уж молчу о логотипе, который просто стыд. MaxStajner wrote:Я чего-то снова не понимаю?
Я што-то не так сформулировал. В смысле, последние два как раз симфоником покликать можно. А этот — только пауэр и иначе никакъ. Если тебе тесно такое определение, то, ориентируясь на сэмплы „Имажынарума”, можешь считать группу теперь Folk/Circus/Orchestral Metal.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Если тебе тесно такое определение, то, ориентируясь на сэмплы „Имажынарума”, можешь считать группу теперь Folk/Circus/Orchestral Metal.
Да, кельтско (?, ибо - не шарю)-фолковой составляющей, походу, там будет дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Тут кто-то реально считает, что в симфо пауэре есть симфонизм? Или там в симфо метале - в целом? (хотя есть, конечно, исключения). Если так уж судить, то этот альбом не такой уж и пауэрный. По мне, не будучи симфо, это гораздо больше симфо, чем тот симфо, который кличут симфо, но в котором симфо нет нихуюшечки. http://youtu.be/MCVehuXlJxk?t=2m34s
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
1. Stargazers 04:28 2. Gethsemane 05:22 3. Devil and the Deep Dark Ocean 04:46 4. Sacrament of Wilderness 04:12 5. Passion and the Opera 04:51 6. Swanheart 04:44 7. Moondance 03:32 8. The Riddler 05:16 9. The Pharaoh Sails to Orion 06:28 10. Walking in the Air 05:27
Эпик вин. Вторая, третья и девятые темы - высечь в камне мироздания золотыми буквами.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler.
Она хорошая, только вот меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности, некого катарсиса, к которому вся песня раз за разом движется.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler
MaxStajner wrote:меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности
встали и вышли отсюда (с) Риддлер — лучшая песня как альбома в частности, так и группы в целом. А "Фараон" ваш — фигня на постном масле. Помимо него, чудовищно, безобразно хороши 1,3,7 и 10. И Sleeping Sun, конечно, да
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Boom Box wrote:несколько выпадает лишь The Riddler
MaxStajner wrote:меня не покидает чувство, что в ней хватает законченности
встали и вышли отсюда (с)
А я чо? Я ничо, не. Хорошая песня, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Залил весь альбом. С бонусами: 12. Nightquest (4:15) 13. Sleeping Sun [live] (4:31) 14. Swanheart [live] (3:55) 15. The Pharaoh Sails to Orion [live] (6:41)
и Sleeping Sun. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:А "Фараон" ваш — фигня на постном масле.
Ты кто такой, давай до свидания! А вообще, альбом хороший, очень хороший. Из пауэрного периода, пожалуй, делит первое место с Вишмастером. Тут почти все вещи относительно культовые для пауэра. Даже выделять ничего не хочется, но выделю всё же Фараона и Devil and the Deep Dark Ocean. Они чем-то похожи, в том числе своей убиственностью. Ну и Старгейзер с Мундэнсом - тоже круты. Кстати, а почему только последние два - симфоник? Once, по-моему из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:Ты кто такой, давай до свидания!
Только "Загодо шник", только победа!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:нет блоздбитов, утробного гроулинга
Saviour wrote:Фараона и Devil and the Deep Dark Ocean
Ну вот здесь очень забойно долбят и утробно рычат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Ты кто такой, давай до свидания!
Да, пусть валит Слишком попсово, нет блоздбитов, утробного гроулинга и шквала брутальщины Devil and the Deep Dark Ocean для тебя. Тяжелее остального материала, Вильска почти что хрюкает, а ближе к концу есть отрывок, где Юкка едва ли не бластбитит.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Да, пусть валит
Уйду, напевая: Still sweet ignorance is the key
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Devil and the Deep Dark Ocean для тебя.
да ну, не смешите, тем более, что альбом я слушал, давно правда
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|