Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Artist: Arsis
Release: We are the Nightmare
Year: 2008
Genre: Technical Death Metal
Label: Nuclear Blast Records
Origin: United States
Size: 80.97 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. We Are the Nightmare 04:03
2. Shattering the Spell 04:04
3. Sightless Wisdom 03:39
4. Servants to the Night 04:16
5. Failing Winds of Hopeless Greed 03:36
6. Overthrown 03:45
7. Progressive Entrapment 04:17
8. A Feast for the Liar's Tongue 03:48
9. My Oath to Madness 03:54
10. Failure's Conquest 05:25
Release length: 40:47
Addional information: Хотел не ограничиваться грубоватым "техникал дэтом", но вариант "Technical Power/Melodic Death Metal" показался мне слишком громоздким и вообще диким.
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Всегда склонялся к Technical Melodic Death Metal. Один из моих любимых альбом вообще. Мелодичное дрочево + ебанутые ударные + общая летучесть. Одно время хотел купить в издании "CD+DVD", но потом нашёл в инете Dvd, понял что там лютая хуйня и ограничился CD. Клип с зомбаками:
Тот же самый клип но без крыльев и с перламутровыми пуговицами зомбаков, который я никак не могу найти в приличном качестве:
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
А мне как-то не впёрло, хотя в Дарк Сити (истина в последней и. же!) восхваляли на все лады, да ещё и пятёрку поставили. Ладно, вскоре предприму ещё одну попытку, от меня не убудет.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Да в общем-то не в плакатности дело, на In Flames - Come Clarity вышло вполне себе мило. Здесь эти черепушки как-то совсем мне не по душе, и тексты простынёй.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Скажем так, страшненькие рожи из буклета никак не связаны с совсем не страшной, и даже чуть ли не весёлой музыкой альбома. Это меня чуть ли не больше всего взбесило.
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Так и не понял, за что все так "любят" на группу, а в особенности на этот альбом - каша какая-то невразумительная. И единственное впечатление - "о, прикольно по грифу наяривают". Кстати, последний и то лучше, чем этот. Эдакий непритязательный паверок без особых излишеств и замахов.
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Заякорюсь к борту предыдущего морехода. Когда альбом вышел, впечатления были прерадужнейшие, но спустя небольшой промежуток времени за приятственным фейсом лица нашёлся вакуум содержания. Пустое это.
Вы видите суслика? Нет? А он есть. Но искать не заставляю
А на последнем вообще 3.5 приличных песни: отличная Closer to Cold, Force to Rock, Sable Rising и садистик что-то там хороша на половину.
Tsoi wrote:Эдакий непритязательный паверок без особых излишеств и замахов.
Митвульфа на тебя нету, он бы прочитал лекцию о том, что пауэр без чистого вокала непритязательным паверком без особых излишеств и замахов являться не может. И да, в том же Sable Rising, на 99% состоящей из тремоло, пауэра нет ну с совсем.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
ddx1 wrote:попытаюсь вытерпеть до конца) диско.
Мне кажется с арсисом это неверный подход - их надо точечно воспринимать. а если сразу всю дискографию захавать, то рамки между альбомами стираются абсолютно
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Arseniy wrote:таких слов они недстойны
Вот умеешь ты удивить, право слово.
Dismayer wrote:их надо точечно воспринимать
Естественно, я не собираюсь это делать одним заходом. Просто впечатления, положительные и отрицательные, имеют свойство накапливаться от альбома к альбому, влияя на восприятие дискографии музыканта в целом, если у него не полтора-два альбома неоформившегося творческого поиска, конечно. По этой самой причине совсем недавно окончательно снёс Дисармоник очестру, ещё один фейл у Криптопси — рискуют полететь туда же :-)