▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: Theocracy Release: As The World Bleeds Year: 2011 Genre: Epic Power Metal Label: Ulterium Records Origin: United States Size: 145 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. I Am 11:00 02. The Master Storyteller 04:09 03. Nailed 06:25 04. Hide in the Fairytale 04:27 05. The Gift of Music 07:12 06. 30 Pieces of Silver 05:08 07. Drown 05:29 08. Altar to the Unknown God 05:44 09. Light of the World 04:28 10. As the World Bleeds 07:57 ____________________ Release length: 1:01:59 Preview: youtube.com Hidden text. Registration required. Original CD-Rip mp3@cbr320kbps 144.1 MB (EAC 1.0 Beta 3 + LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. FLAC, cue, log MB (EAC 1.0 Beta 3 + FLAC 1.7)Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Если бы не флажок США, и не виды нью-оркских зданий, то первое, что пришло бы в голову - русишь модерн.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:нью-оркских зданий
А ты уверен, что это именно Нью-Орк а не, скажем, чигадские виды?
Нет. Но в России такой архитектуры я не видел.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Это и Шанхай может быть, чего уж там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:Это и Шанхай может быть, чего уж там.
Это здорово. Но вообще, если ты не заметил, я привязался исключительно к написанию Нью-Йорка как сами видим чего. А может быть это чем угодно. Вплоть до того, что не иметь реального прототипа.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Слушаю альбом. Арсений не прав, вот.
Не, ну обложка тут и вправду говно По превью: диагноз тот же, что и Арсения (окромя мнения про вокал), только я не в теме, потому продолжать знакомство не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:я привязался исключительно к написанию Нью-Йорка
Да я понял — и тоже оценил. Мало ли какие Филад эльфии бывают. Так, познаний ради. Банд красиво отстроили всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Противоречивый альбом, первые шесть треков внушили мысль, что грядёт откровение, но дальше идёт черт те что как на подбор. Drown — это жуть и ужас, такое ощущение, что Мэтт просто вообще не знал, что он хочет сочинить, когда он писал этот трек. Altar to the Unknown God и As the World Bleeds немногим лучше, и только позитивная, хоть и глуповатая Light of the World, некоторым образом выделяется из концовки. Таким образом, начало альбома снова яркое, живое и интересное, даже жёсткая Nailed, почти полность построенная на риффах, отлично слушается и не вызывает желание отчаяно зевать, что случалось при прослушивании почти трэшовой Laying the Demon to Rest с прошлой пластинки. I Am — прекрасный эпик, довольно незамысловатый, но красивый и совершенно нескучный по динамике, The Master Storyteller — самый яркий и очевидный хит, The Gift of Music — отличная, немного запутанная по струкруте и чертовски мелодичная вещь. Но в финале стройность в вокале куда-то улетучивается, музыка распадается на куски, а голос будто бы отделяется от неё и предпринимает тщетные попытки воссоединения. Theocracy не относятся к простейшим представителям пауэр метала, поэтому, наверное, вот так вот судить о стройности замыслов с одного прослушивания не стоит, посему дам альбому устаканиться ещё некоторое время. Но совершенно точно уже могу сказать, что чуда всё же не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
что чуда всё же не случилось.
А для меня походу случилось. Вторая половина все же пожестче, это да, но нисколько не умаляет ее офигительности и мелодичности (припев Altar to the Unknown God - ну красота же!). Я получил свой релиз года в этом жанре, доволен, мир, дружба, жвачка.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|