▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Deathconect
Has thanked: 0 time
Have thanks: 21 times
|
Artist: Tears Of Mankind
Release: Memoria
Year: 2011
Genre: Doom / Death Metal
Label: Solitude Prod.
Origin: Russia
Size: 141 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. Intro
02. In The Embrace Of Eternal Sunshine
03. Deadly Desire
04. Passion Blackfathom Deeps
05. Under The Great Dome
06. So Long And So Recently
07. Память
08. Маятник
09. Реквием
10. Вино Памяти
Release length: 1:02:29
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Boom Box wrote:потерянного мной в детстве пушистого котёнка, про несчастливую первую любовь, про то, как мальчишки в школе меня дразнили
Нужно что-то более глубокое. И так весь европейский дум дэт об этом
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Нужно что-то более глубокое.
King Crimson давно нацарапали эпитафию на надгробном камне человечества. Лучше и не скажешь. — The future of mankind I see is in the hands of fools.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вспомнилось у Nevermore: So foolish, men who say they don't care They'll be gone anyway Think of our little ones, for whom the world has just begun.... Это в MAtricide, где про убийство природы людьми.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
E_motion wrote:Люди, которые интересуются текстами песен, вызывают у меня животный ужас.
Кстате, редко когда усваиваю инструменталы
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
E_motion wrote:Люди, которые интересуются текстами песен, вызывают у меня животный ужас.
Почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Скажем так, плохой текст не делает музыку хуже, но хороший текст делает музыку интереснее. И если действительно талантливо написан текст песни - почему бы им не восхититься?
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MaxStajner wrote:Кстате, редко когда усваиваю инструменталы
Я тоже. Дело только в самом наличии вокала и лучше бы ему быть совершенно неразборчивым. MeatWolf wrote:Почему это?
Личный пунктъ. Металлоиды крайне редко могут сочинить что-нибудь хотя бы грамотное, а потому предпочитают напускать туману и делать лирику максимально бессвязной «для глубины». (И все это интенсивно перемешивается с самыми убогими трюизмами, которые они могут вспомнить.) В итоге получается невесть что, а когда почитаешь — будто в мозги насрали. Так что не. В этом плане я уважаю многие альтернативные группы с чистым вокалом, которые в силу данного технического нюанса стараются не навредить черепушкам и без того слабомощных слушателей и сочиняют херню, зато прозрачную. Tsoi wrote:Скажем так, плохой текст не делает музыку хуже, но хороший текст делает музыку интереснее. И если действительно талантливо написан текст песни - почему бы им не восхититься?
Восхищаться можно. Но такое бывает слишком редко. А перечитывать тексты всей понравившейся музыки — слишком больничное удовольствие.
|
|
|
|
|
|