▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Swallow the Sun
Release: New Moon
Year: 2009
Genre: Melodic Doom/Death Metal
Label: Spinefarm Records
Origin: Finland
Size: 103.79 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. These Woods Breathe Evil 06:43
2. Falling World 05:08
3. Sleepless Swans 07:23
4. ...and Heavens Cried Blood 06:17
5. Lights on the Lake (Horror pt. III) 07:45
6. New Moon 05:00
7. Servant of Sorrow 06:25
8. Weight of the Dead 09:04
Release length: 53:45
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучше предыдущего. Баласт также есть, но его меньше как в качественном отношении, так и в количественном (...and Heavens Cried Blood, Servant of Sorrow выкинуть нафиг). Плюс, отдельные блэковые вкрапления. Также как и прошлый альбом понравился сразу, но со временем поник.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkfall
Has thanked: 40 times
Have thanks: 33 times
|
Wereyoung wrote:Дум-дэт-металлический Найтвиш.
Разбил лицо фейспалмами. Куда ни глянь — один Найтвиш, даже StS уже их вокалирующее страшилище позвали на новом альбоме, и ещё ты тут. Arseniy wrote:тсоеподобных речей
Это как? Arseniy wrote:И обложка тут очень клёвая, что ни говори.
Там и буклет со вкусом сделан, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Я о себе
Я о тебе. Arseniy wrote:отличий достаточно
Не для того, чтобы расфигачить хлебальник. Так, укоризненно покачать головой "ц-ц-ц" разве что.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:а о чём же это говорит?
... о том, что просто не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote: том, что ... гррм... а о чём же это говорит?
Что эта музыка не диссонирует с тобой. Я умудрялся спать под StS, какой-то эмбиент и даже под Veil один раз уснул. Veil, кстати, не советую в качестве колыбельной. Ну и с утра в маршрутке я могу спать вообще под что угодно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine, я, например, после 12ти часов успешного сна в поезде весь оставшийся день хочу спать) И вообще, если спать слишком много, то потом хочется спать. У меня 6 часов - необходимый минимум, 7 - уже лучше, восемь - днём нормально, но встаю не очень, девять - идеал, десять - тоже идеал, но лишний час можно и спать, 11 - только если до этого ыли большие недосыпы или форс-мажор (включая пьянку), 12 - лучше не надо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Darkfall wrote:это не твоя музыка
Слишком громко для этой группы. Быть "не твоими" для неравнодушных к стилю они не могут, разве что в плохом смысле. OldVyaine wrote:натуральным образом заснул
Я только под Новолуние не засыпаю. Снотворное из них очень приятное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Слишком громко для этой группы. Быть "не твоими" для неравнодушных к стилю они не могут, разве что в плохом смысле.
Зато вполне "негромко" для жанра в целом. Весьма унылого, мертворожденного жанра ЭМХООО
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|