▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Artist: Оргия Праведников
Release: Шитрок [EP]
Year: 2012
Genre: Metal
Label: Self-release
Origin: Russia
Size: 52 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Шитрок
2. Черная земля
3. Наша Родина - СССР
4. Королевская свадьба
Release length: 21:08
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Народ, ну вы чё. Шитрок – это взляд «Оргии Праведников» на текущее состояние дел в нашей стране вообще и музыкальной культуре в частности.
Естественно, ДТКВС-2 будет другим. К ДТКВС-1 у меня смешанное отношение. До прежних вершин ребята не дотянулись (имхо), но там есть ох-ные композиции типа "Белое на белом" и закрывашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Yarri wrote:Естественно, ДТКВС-2 будет другим.
А про новую Анафему что знаешь? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Yarri wrote:ДТКВС-2 будет другим.
А я бы, кстати, не поручился. То есть понятно, что треков типа Шитрока там не будет, а вот увидеть еще одну Королевскую свадьбу вполне реально. А она, прямо скажем, не фонтанирует ни чем хорошим. Yarri wrote:Народ, ну вы чё.
А по-моему это, наоборот, интеерсно, когда банда такого уровня иллюстративно делает говнорог. Что-то вроде литэксперимента «жанры» у Акунина. Всем бы русским говнарям делать материал такого уровня. Хотя бы по звуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Lumisade wrote:треков типа Шитрока там не будет
Да ладно, кто им запретит записать ещё один «Офис» или связку наподобие «Это не жизнь/Адель/Тотал контрол», не говоря уж про откровенную мякину последних снов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
ddx1 wrote:кто им запретит записать ещё один «Офис»
Надеюсь, кто-нибудь найдется. На мой взгляд, им такие вещи как раз и имеет смысл выпускать отдельными пачками, будь то епишки или отдельные альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
„Нигредо”, простите, гениален весь, целиком, полностью. Это шедевр, как лирически, так и музыкально и даже технически. У Калугина высшее музыкальное образование по специальности классической гитары, и это ярко видно на „Нигредо”, тогда как в „Оргии праведников” это почему-то скрывается. Я очень хочу верить, что когда-нибудь измысленные „Альбедо” и „Рубедо” тоже увидят свет. А собственно творчество „Оргии” слишком неровно: космические штуки „The Catcher in the Rye” соседствуют с чем-то вроде того же „Офиса”.
А миник потешный, всё-таки Калугин мастерски обращается со словом: „Может быть, ваш Майк Паттон поёт и неплохо, но мне пох — я играю шитрок!” ну и далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Arseniy wrote:Майк Паттон и играет неплохо
Может в иксбокс он и неплохо играет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty1
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
|
Arseniy wrote:Не, парни, отличный миньон.
И этот человек нам рассказывает про то, что во Франции нет дэта и особливо про то, что насквозь вторичный Абортед его круче... Ну да, фонадам Блэкгуард, Павервульф и Впереди Дауна видимо не дано понять французский дэт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Что за очередной аноним?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я так и подумал, но потом меня смутили его слова про "вторичный Абортед", большую часть которого, насколько я помню, он уважает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|