▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: Dark Empire Release: From Refuge To Ruin Year: 2012 Genre: Power/Thrash/Melodic Death/Progressive Metal Label: Nightmare Records Origin: United States Size: 101 MB Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps Tracklist:1. A Plague in the Throne Room 5:35 2. Dreaming in Vengeance 7:29 3. The Crimson Portrait 5:08 4. Dark Seeds of Depravity 4:50 5. From Refuge to Ruin 9:59 6. Lest Ye Be Judged 6:01 7. What Men Call Hatred 4:52 8. Black Hearts Demise 4:22 9. The Cleansing Fires 14:22 ____________________ Release length: 1:02:38 Preview: youtube.com Hidden text. Registration required. Original CD-Rip mp3@cbr320kbps 140.46 MB (EAC 1.0 Beta 3 + LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. FLAC, cue, log 411.46 MB (EAC 1.0 Beta 3 + FLAC 1.7)Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
DrStein89 wrote:mp3@vbr221kbps
Может, cbr192?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrStein89 wrote:Power/Thrash/Melodic Death/Progressive/
DrStein89, найдёшь ещё что - не стесняйся, дописывай! Альбом слушать буду потом. Хочу как-нибудь потом вспомнить о его существовании и просто оценить, а не сравнивать при каждой ноте с HD и изливать свою ненависть. DrStein89 wrote:Да я хз - в фубаре бирка с битрйтом прыгает, ну я и вхуячил вбр
В нём в первые секунды проигрывания трека всегда скачет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Fenihнайдёшь ещё что - не стесняйся, дописывай! viewtopic.php?f=13&t=2400 В нём в первые секунды проигрывания трека всегда скачет
У меня на всем протяжении скачет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Тем более не стесняйся и дописывай, альбомы-то совершенно разные. DrStein89 wrote:У меня на всем протяжении скачет.
Скачать, что ли...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
альбомы-то совершенно разные.
Не настолько, чтобы стилистика отличалась. Павера тут сейчас кот наплакал, конечно, но он имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
ArseniyДа, наверное, и клёво — у группы получилось два отличных альбома, совершенно друг на друга не похожих.
Вот-вот. Сейчас послушал подряд два альбома - пир для ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Saviour wrote:Мне кажется он перестал это делать после первого же сэмпла.
[ваниль]Думаешь легко разлюбить мечту, в которую поверил?[/ваниль]
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Saviour wrote:Cтиль сложно описать, лучше просто слушать.
Слушать, слушать, слушать, слушать, слушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Yarri wrote:И чего они разбежались?
Лёгкие географические трудности: группа в Америке, Йенс в Швеции. По официальной версии. Когда они потом опять взяли вокалиста из Швеции - Urban Breed (Bloodbound, Pyramaze), то эта причина расставания стала выглядеть как-то не очень. Но потом они и с тем же успехом распрощались и с ним (на записях группы он поучаствовать не успел), и взяли вот это вот чудо в перьях.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Saviour wrote:*падает в обморок*
*орошает кефирчиком* А альбом мне, кстати, понравился. Уже раза четыре прослушал. Новый вокалист очень даже хорош. Да и сонграйтинг приятный... не такой сумбурный что ли, как был на прошлом альбоме. Только вот гроул слабоват.
|
|
|
|
|
|