Artist: Nightingale
Release: Nightfall Overture [Best of/Compilation]
Year: 2005
Genre: Progressive Rock/Metal
Label: Black Mark
Origin: Sweden
Size: 100 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:1. Nightfall Overture 07:25
2. Dreamreader 05:00
3. Revival 04:24
4. Steal The Moon 03:14
5. Alonely 03:51
6. I Return 03:03
7. Shadowland Serenade 05:48
8. Glory Days 03:36
9. Losing Myself (Edge of Sanity Cover) 03:13
10. Better Safe Than Sorry 04:55
Release length: 44:29
Preview: youtube.com Addional information: Хоть данный релиз и носит гордый формат "Альбом" - он все равно является ни чем иным, как компиляцией былого творчества, перезаписанного и обновленного. Данный альбом является для меня лучшим в своем жанре. Меня очень сложно зацепить такой вещью, как Progressive, но этим парням это удалось. Да что уж там - парню. Я всегда был неравнодушен к творчеству Dan Swano, но музыка, производимая его умом, всегда казалась отличной, но гораздо слабее, чем это есть на самом деле в Nightingale. Я стараюсь слушать это произведение искусства как можно реже, потому что боюсь, что оно мне приестся и я больше не смогу получать такого истинного удовольствия от прослушиваний, которое я получаю сейчас. Очень легкий для восприятия и дико цепляющий альбом просто не может оставить в покое. Волшебные мелодии, которыми пронизан релиз, ассоциируются с чем-то неземным, но чертовски приятным. Песни просто заседают в голове после первого же прослушивания и не хотят меня покидать. Я поражен и пребываю в глубочайшем восторге. Всем Nightingale, друзья!
Hidden text. Registration required.