▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Burzum Release: Umskiptar Year: 2012 Genre: Outlaw Country Black Metal Label: Byelobog Productions Origin: Norway Size: 93 MB Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps Tracklist:1. Blóðstokkinn 01:16 2. Jóln 05:51 3. Alfadanz 09:22 4. Hit helga Tré 06:51 5. Æra 03:58 6. Heiðr 03:02 7. Valgaldr 08:03 8. Galgviðr 07:16 9. Surtr Sunnan 04:14 10. Gullaldr 10:20 11. Níðhöggr 05:00 ____________________ Release length: 1:05:13 Addional information: Заключённый 1488 не только встал на путь исправления, но и на ту тропку, по которой носятся дурковатые финны Korpiklaani — будет мучать общественность своими работами до тех пор, пока у общественности от одного упоминания слова „Burzum“ не будет идти ртом пена. Hidden text. Registration required. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну тогда, чтобы не терять Мудрость, цитирую твой дескрипшен сюда: «Давненько у нас шитрока никто не заливал. Надо бы исправляться — энтропии ради. Сам альбом выйдет только двадцать первого мая, так что рассчитывать на то, что там в самом деле аж 192, я думаю, не следует. Но приличный человек ведь этот альбом все равно слушать не будет, так?».
Справедливости ради, кстати, скажу, что там, кажется, и правда сто девяносто два: я отслушал тридцать секунд, чтобы убедиться, что это правда Bumzur (как написано у меня на парте в аудитории по микробиологии). Это он.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Самое забавное, что только вчера перед сном вспомнил о бурзилке и подумал "а не пора ли?". Как выяснилось, пора... Arseniy wrote:Bumzur (как написано у меня на парте в аудитории по микробиологии)
они там походу мясо-пептонного агара со стрептококком переели
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Всё тоже следование курсу Белус - Фоллен, или херня?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MaxStajner wrote:Всё тоже следование курсу Белус - Фоллен, или херня?
Слово «или» явно лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Слово «или» явно лишнее.
Отнюдь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Скачал. В клинике послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:1. Blóðstokkinn 01:16 2. Jóln 05:51 4. Hit helga Tré 06:51 5. Æra 03:58 6. Heiðr 03:02 8. Galgviðr 07:16 11. Níðhöggr 05:00
Да я ебал, блять, не берёт мой проигрыватель таким название песен...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Э, я думаю, ты уже знаешь, каким будет мой следующий вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А неплохо, кстати. 10. Gullaldr 10:20
Уже сразу понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
У бородатого, видать, после отсидки открылось резко очтолстое чувство гражданской ответственности. Такое ощущение, что он каждый раз проводит сам с собой ржевский аудит: «В рояль, чтоль, насрать? Нет, провинция, не поймут.» Из-за такой заботы о душевном здоровье говнаря у него явно выходит совсем не то, чего он бы сам хотел. Я почти уверен, что у дедущки уже накопилось болванок пять-шесть с ломовым вич хаусом, который он просто стесняется релизить.
|
|
|
|
|
|