▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: Rise to Fall Release: Defying the Gods Year: 2012 Genre: Modern Melodic Death Metal Label: Coroner Records Origin: Spain Size: 104.08 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. Ascend to the Throne 3:35 02. The Compass 3:39 03. Whispers of Hope 3:57 04. Reject the Mould 4:05 05. Inflexible Kingdom 3:22 06. Instruction Cycle 3:22 07. Lost in Oblivion 3:31 08. Decoding Reality 4:03 09. Dare to Cross 3:50 10. Fall to Drama 5:00 11. Defying the Gods 3:31 12. Admire the Clouds (Japanese Bonus Track) 3:22 ____________________ Release length: 45:18 Preview: myspace.comJapanese CD-Rip mp3@cbr320kbps 104.08 MB (EAC 1.0 Beta 3 + LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. FLAC, cue, log 346.40 MB (EAC 1.0 Beta 3 + FLAC 1.7)Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Фриден в сравнении с этим вокалистом — просто пшик
Фриден в сравнении с ЛЮБЫМ вокалистом просто пшик Только не говори, что ждал, что тебе и это напишут
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Фриден в сравнении с ЛЮБЫМ вокалистом просто пшик
В общем да, смысл в том, что при аналогичном (да даже большем, чего уж) уровне хитовости достаточно похожей на Рерут музыки у группы есть в разы более качественный вокалист, что даёт сильнейший эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Вокалист как вокалист, ничего такого в нем не заметил. А Фриден везде нравится, кроме последнего ИФ, мне по барабану, какой он с профессиональной точки зрения, но мелодии выписывает такие, какие тут и не снились. Сабж, кстати, неплох (огненными прямо таки из каждого угла тащит), но чувствуется недуг крайней Дизгармонии - до одури однообразно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrStein89 wrote:недуг крайней Дизгармонии - до одури однообразно
Всё-таки прослушал. Однообразность — это генетический недуг всего эмэмдээм. Наверное, на стадии сведения ко всем альбомам применяется какой-то фильтр, чтобы если оно и было хоть как-то отличающимся одно от другого, затереть и подогнать. Фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
И вынесу ещё раз из другой темы пожелание: раз Dismayer у нас плавает в океанах девяностых, ddx1, послушай хоть ты Code for Silence. Если и это однообразно, то надежды нет! Я даже специально для тебя залью сегодня вечером. ddx1 wrote:втф? Disarmonia Mundi, о которой сказал выше DrStein89.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:«D.Ecaying M.Atter — O.Rganic N.Emesis»
Да-да. Скоро второй альбом, он будет "потупей", а вот первый с некоторыми завихрюшками, в своё время его Арсений очень расхваливал. ddx1 wrote:А Мунди это ваше я слышал за какой-то год, плесень.
Тоже интересно, что слушал, т.к. дебютный Nebularium вообще прог/мелодэтом считается.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:интересно, что слушал
Порылся, нашёл коврик: «The Isolation Game» :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Я бы рискнул посоветовать первые два, но, в общем, смотри сам, вряд ли тебя ждут откровения. Первый, как я уже написал, вообще отличается от остальной дискографии, ибо прогрессивен, про второй можешь, ежели есть желание, почитать моё восторженное жевание соплей в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|