▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Artist: Dragonlord Release: Rapture Year: 2001 Genre: Melodic Death/Black Metal Label: Spitfire Records, Inc. Origin: United States Size: 80 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Vals De La Muerte 01:52 2. Unholyvoid 04:39 3. Tradition and Fire 05:00 4. Born to Darkness 05:22 5. Judgement Failed 04:20 6. Wolfhunt 03:25 7. Spirits In the Mist 05:03 8. Rapture 05:24 ____________________ Release length: 35:05 Preview: myspace.com Addional information: line-up: Eric Peterson Vocals, Guitars Jon Allen Drums Jimmy Revson Drums Lyle Livingston Keyboards Steve DiGiorgio Bass Steve Smyth Guitars Сплошь уважаемые люди. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Альбом абсолютно бешеный. В плане скорости, в плане энергетики. С элементами симфонизма (можно углядеть боргиров), с офигительными, пусть и редкими распевками чистым голосом. Действительно мрачный и злой, пусть и с налётом сказочной атмосферы. Но это не добрая сказка со счастливым концом, а, скорее, истории ненависти и ярости. Эпос о смерти. Пусть никого не смущает длительность альбома: воды здесь нет вообще, но только лишь кровь, ихор и яд. Плотность зубодробительных риффов на единицу времени абсолютна. Можно было бы смело приписать тэг "техникал", поскольку, допустим, и не самые сложные риффы играются на сверхсветовой скорости, но не будем пихать в определение жанра невпихуемое. В составе, куда ни плюнь, — технари, ветераны и прочие маэстро, а материал мелодичен настолько, что его затейливые узоры можно рассмотривать бесконечно, как завитки на языке драконьего пламени. Главное, делать это с расстояния, хотя, если у вас сопротивление огню и магии зашкаливает за 90%, можно и даже нужно встать под струю и пропустить сквозь себя этот сгусток неистового драконьего гнева.
Я не знаю этой работе равных в жанре. 10/10 от Старика Вяйне.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Название архива снова мда Rapture by OldVyaine
Помню, очень давно повёлся на слово "dragon" в названии и послушал их после Dragonforce и Dragonland, был слегка ошарашен отсутствием предполагаемой пауэрной составляющей и стёр их нафиг. Ничего не помню, поэтому, хоть и сильно сомневаюсь, что удастся ощутить хоть толику аналогичного восторга, всё-таки послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:невпихуемое
=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:очень давно повёлся на слово "dragon" в названии
ипидемию залтые дроконы слушал??
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Rapture by OldVyaine
Ну а что? га-а-адс оф во-ор, фил зе пауаааа оф май рапчаааа!!1 MeatWolf wrote:хоть и сильно сомневаюсь, что удастся ощутить хоть толику аналогичного восторга, всё-таки послушаю.
ну, тебе же нравится Gothmog? Можно сказать, что испанцы тоже из этой стаи, но предводителем в ней сабж. Wereyoung wrote:=)
нуачо? Хорошее слово ведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:ну, тебе же нравится Gothmog?
Уже нет. Я вообще с мелоблэком капитально завязал.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dismayer wrote:Кстати стол я так и не починил. Плохой я хозяин, недомовитый
зачем стол, когда наложницы могут держать клавиатуру? MeatWolf wrote:Уже нет. Я вообще с мелоблэком капитально завязал.
Я так не умею. Мне если что-то нравится, то совсем разонравится не может. Я, может, реже слушать буду и без особого восторога, но и не без приятственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:нуачо? Хорошее слово ведь)
Я даже записал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Что добавить? Подходил к ребятам без эмоций, но ополовинив кружку предвзятости с ядовито-жёлтой пенной шапкой скепсиса: симфа, блэк, прога нема :-/ Но всё это ушло и забылось с первых же секунд, и настала жажда. И я пил, иссыхающий, глядя в упор в глаз, чёрный глаз дракона. Этот колодец без отражений, ряби на поверхности, обжигающе ледяной, затягивал, одновременно сковывая прямолинейностью музыкальных линий и возбуждая трепет суставов предельными скоростями. Честность и искренность, вот что угадывалось в абсолютной темноте драконьих глаз. Я наивно бросал камни сомнений в черноту, и бездонная их тишина была мне укором. И жажда не стихала. И я пил, перегибаясь через край, вмерзая губами в хлад его сути, терзая глупую плоть, отдавая ненавистное внутреннее тепло, чтобы лучше чувствовать трепет вызревающего в глубинах драконьего чрева огненного плода. И он оттолкнул меня скрюченного и окоченевшего, и в следующую секунду родилось пламя из его глубин. И я стал в нём, жив и полнокровен. И был день. И будет ещё. Во имя репита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Одно иичко (Пасха скоро, не забывайте!) мы намажем сабжем, а второе, вот, например, Лулой МетлоРида. Первое скукожится, почернеет, оволосеет и съест вас к хуям, а второе пробормочет аудиокнигу про "Перфект дэй", покашляет еще с полчасика, да и дух испустит, оставив после себя только кучку толстоочкастых хипстеров, лопочущих про "поймут далеко не фсе и не чичас!1". А первому яйцу вообще похер - знай себе, метает в разные стороны пудовые шматы злости, опустошения и йарости, приправляя все это ебанутыми (в хорошем смысле) клавишами, филигранной работой дуэта Петерсен - Смит и атмосферой, которой позавидовала бы какая-нибудь Sleepy Hollow. Первоначальное сравнение сайдпроектов только показывает, кто творит шедевры в любом жанре, а кто - чмо маразматичное.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|