▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Artist: Diablo Swing Orchestra
Release: Pandora’s Piñata
Year: 2012
Genre: Swing Rock
Label: Ascendance Records
Origin: Sweden
Size: 79 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps
Tracklist:
01. Voodoo Mon Amour 04:39
02. Guerilla Laments 05:03
03. Kevlar Sweethearts 04:32
04. How To Organize A Lynch Mob 00:54
05. Black Box Messiah 03:02
06. Exit Strategy Of A Wrecking Ball 06:11
07. Aurora 05:13
08. Mass Rapture 06:11
09. Honey Trap Aftermath 04:22
10. Of Kali Ma Calibre 04:31
11. Justice For Saint Mary 08:30
Release length: 53:08
Addional information: Извините за обменники.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Ну так, ничего. Как обычно. Может, чуть хуже, но скорее я придираюсь. Dobrocleric wrote:Rock
Да ладно тебе, вполне себе митал ебошат. Не всегда получается, правда, но стремление нельзя не отметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:А если я раньше слушал, стоит ли начать, скажем, с этого?
Получается, ты уже когда-то начал Ну а если там действительно ошибка, я бы советовал начать с дебютника.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:вполне себе митал ебошат.
Да-да, если гитары на дисторшне, значит, это миталл. Я не знал, на самом деле, что выбрать, поэтому подкинул монетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Извините за обменники.
А что не так? Хорошие же обменники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Может, чуть хуже
А мне вот он видится получше предыдущего. Lumisade wrote:Хорошие же обменники.
Мне показалось, что их здесь в последнее время не очень одобряли. Но с другими у меня не заладилось (ещё и аккаунты заводить надо, а лень).
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Не будучи предвзятым по отношению к жанру кабаре, мне никак не удаётся избавиться от ощущения одноразовости, что применительно ко всему ранее услышанному. Логика подсказывает, что глупо искать искренность в нарочитой театральности и подсознание не спорит с ней, соглашается. Отчего же тогда эта помпезность, это циркачество, эта вычурность, это буффо, отчего они не возбуждают, не щекочут нерв? Наверняка не потому, что я не люблю цирк и мельтешение ярких красок сеет тоску, когда за ними ничего не видать. Почему нельзя взять содержанием, а не всеми этими конфетти и пёстрыми одеждами? Не раз нам подсовывали шоу для коллекционеров фантиков и ещё не раз подсунут.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:UneXpect
Тоже молодцы ребята :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Carnival In Coal
Эти у меня уже с другой стороны баррикад, но тоже забавные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
При соприкосновении с этой группой всякий раз возникает нешуточное смятение. Ну вот как, например, присутствие на некоем званом вечере, где кругом авантажные мужчины и соблазнительные женщины. Подали блюда, и все кругом нахваливают, причмокивают, отпускают комплименты повару и хозяйке. А ты сидишь скотиной и понять не можешь — то ли собственные вкусовые рецепторы взбеленились, то ли окружающие помутились разумом: ну ясно же, что за красивой сервировкой и изысканной подачей таится совершенная пресная дрянь на скисшем молоке и плесневелом хлебе. И вроде у соседей по трапезе тоже по мере поглощения энтузиазм угасает, но всё равно признаться вслух никто не решается.
Или вот ещё ассоциация — стоит посередь поляны расписной терем, весь из себя лакрично-пряничный, с кремом и карамелью. И он, конечно, один такой в мире, гордость архитектора, но вот пользоваться им нельзя совершенно: пойдёшь оправиться на марципановый унитаз, так задница к стульчаку приклеится; ляжешь прикорнуть на зефирную кровать — волосы увязнут в подушке, отдирать придётся. Так, в общем, во всём — со стороны вроде прикольно и даже вкусно пахнет, но вот от самоличного употребления очень хочется воздержаться.
Я к чему навёл таких пространных туманов? Да к тому, что имею с Diablo Swing Orchestra отношения ну очень напряжённые. Дебютный альбом для меня же стал дебютным во всём авангардном направлении, у нас был с ним страстный, но скоротечный роман, а ныне мы даже в одном помещении находиться не можем. С его последышем история примерно та же, — это был бурный и необузданный секс, но при попытке побеседовать с пассией о Платоне оказалось, что дурашка не может и двух слов связать. Зато с „Пиньятой Пандоры” (с креативом в отношении заглавий у них правда всё классно — что в малых формах, что в крупных) всё вышло по-честному: мы соприкоснулись рукавами и поняли, что не подходим друг другу и даже больше. Меня после знакомства долго тошнило в санузле, ну а причина того развернулась и ушла в закат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:у нас был с ним страстный, но скоротечный роман, а ныне мы даже в одном помещении находиться не можем
Вот странно, у меня никогда таких отношений с музыкой не было - я если уж и полюблю, то навсегда, время от времени возвращаясь тайком к покинутой любви. Ну последний раз курсе на 1м может нравилось что-то такое, что щас активно отрицаю. Типа Lullacry
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote: Меня после знакомства долго тошнило в санузле, ну а причина того развернулась и ушла в закат.
Звучит как беременность от случайного секса. Вы точно только рукавами соприкоснулись? Свежие впечатления по альбому: в начале приятно и бодренько, но чем дальше в альбом, тем хуже. Увы, альбом не оправдал моих надежд.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А у меня бывает довольно редко (обычно наоборот — разглядываю в замарашке пикантные особенности и у нас с ней случается Чувство), но вот с этими аккурат так и вышло. Я ведь, причём, циркачество, мишуру и кабаре люблю, и нерв в них ощущаю, но конкретный шведский балаган у меня вызывает только головную боль от своей избыточности. Fenih wrote:Вы точно только рукавами соприкоснулись?
Точно, не сомневайся — мимолётное знакомство, даже не доведённое до финала. Зато уж очень гадок альбом оказался.
|
|
|
|
|
|