▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Sonata Arctica Release: Stones Grow Her Name Year: 2012 Genre: Power Metal Origin: Finland Size: 111 MB Format/Bitrate: mp3@vbr268kbps Tracklist:01. Only the Broken Hearts (Make You Beautiful) 02. Shitload of Money 03. Losing My Insanity 04. Somewhere Close to You 05. I Have a Right 06. Alone in Heaven 07. The Day 08. Cinderblox 09. Don't Be Mean 10. Wildfire, Part II: One With The Mountain 11. Wildfire, Part III: Wildfire Town, Population: 0 12. Tonight I Dance Alone (Bonus Track) ____________________ Release length: 56:49 Addional information: Оттеняет Sabaton новый альбом, напротив, не самой мужской группы в мире. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Надкусанное яблоко-башка. Я ебал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Ну я не буду в тысячный раз повторять, что Соната для меня стала существовать только с Унии После первого раза впечатления практически такие же сумбурные, как и после двух прошлых альбомов. И, скорее всего, адепты шняжного павера эклиптичного образца снова не оценят. Такого кол-ва концентрированного хаоса, как на Унии, например, тут все-таки нет, но хитрожопость аранжировок, влюбивших меня в Сонату с Вильяненом, тут продолжает разрывать шаблоны. Каждый трек (кроме какой-то квелой The Day) приковал к себе внимание, что вполне себе свидетельствует о неплохом потенциале. Пока только так, но чувствую что-то крутое.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Надкусанное яблоко-башка. Я ебал.
Мсье знает толк в извращениях!
Пирог яблочный, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Опять я забыл про эти точечки в названиях файлов. Лучше уж буду качать с медиапортала, блин. Arseniy wrote:Genre: Finical Power Metal
Компадре, извольте не выёбываться, тем более там, где не бум-бумите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:эти точечки в названиях файлов
Чем они тебе не нравятся?77 MeatWolf wrote:где не бум-бумите
А чо тут не бум-бумить? Отличный калом бур.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Отличный калом бур.
В комментариях об этом пиши, а не в тегах.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
В отличие от двух предыдущих слушается легко и спокойно. И правда похоже на последний Nightwish, как использованием симфоники, так и векторным музыкальным хаосом. Песни уже, к счастью, на куски не распадаются, а вот альбом в целом — ещё и как. Слишком много идей, и ни одну толком не развили до конца. Олдовая Sonata в Only The Broken Hearts (Make You Beautiful), Losing My Insanity и второй части Wildfire, кантри в Cinderblox, симфонические баллады, мясо в Wildfire третьей — снова попытались сказать всё, но не сказали в итоге ничего. Мозголомной эту пластинку уже никак не назову, но даже все эти извороты могли бы звучать лучше, если бы что? Ну конечно, если бы им нашлись достойные мелодии. Нашлись они в одной трети случаев примерно. Остальное слушать можно, но пусть лучше это делает кто другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Её имя взошло на каменистой почве Её имя - словно камней побеги Камень имя её взрастил Камни покрыты её имени мхом Имбециллическое название альбома, надо сказать. С точки зрения смысла
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Сравнительный анализ двух последних альбомов выявил неутешительный итог для сабжа. Вот все же замечательно идет вплоть до Alone in Heaven: прилипчивый до жути, но красивый сингл, заводной хард Shitload of Money, агрессивный пиздец под названием Somewhere Close to You, Losing My Sanity, которая с первого раза отдавала неясным дежа-вю (и ведь неспроста - оказалось, что трек изначально был использован на первом сольнике Ари Койвунена), ну и восхитительная пресловутая баллада под номером 6. А потом финский Вагон Вилз наехал на кочку в виде The Day, не справился с управлением, да и под мотивы кантри в Cinderbox полетел в кювет к херам. Эпик какой-то бестолковый - в лучших традициях паверной Сонаты. Да и в целом заметен некоторый уклон в "старое-доброе", потому наверно мне и не особо. Зато переслушал предыдущий и влюбился пуще прежнего
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|