Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Artist: Tiamat
Release: Judas Christ
Year: 2002
Genre: Gothic Metal/Rock
Label: Century Media Records
Origin: Sweden
Size: 102.45 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. The Return of the Son of Nothing 04:59
2. So Much for Suicide 04:23
3. Vote for Love 04:49
4. The Truth's for Sale 04:40
5. Fireflower 03:47
6. Sumer by Night 02:37
7. Love is As Good As Soma 06:42
8. Angel Holograms 03:38
9. Spine 04:05
10. I Am in Love With Myself 04:22
11. Heaven of High 03:52
12. Too Far Gone 04:49
Release length: 52:43
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Не одобряю все их новое творчество и прохладно-равнодушен к старому (с инерционными всплесками сейсмической активности в области предсердия при прослушивании Wildhoney)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Я вот думаю, что последние две песни лучше бы выкинуть, а вместо них запилить, например, бонусную Sixshooter. Всё остальное прекрасно. Даже не знаю, как выделить некоторые треки и не обделить похвалами остальные.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:Я вот думаю, что последние две песни лучше бы выкинуть
Они хороши, но как-то не вяжутся с остальным альбомом, да. А сам альбом великолепен, но в меру. Уже вторую неделю гоняю Love is as Good as Soma - она чудовищно прекрасна.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Про этот альбом могу сказать только плохое. Очень плохое.
Собственно, все самые неудачные инфлюэнции, которые начали встречаться на Skeleton Skeletron, массово переползли на эту поп-рок пластинку. Когда услышал Vote for love, уши свернулись в трубку (и до конца пластинки так и не развернулись ни разу).
При этом первая песня -- единственная неплохая вещь на альбоме, которую захотелось переслушать (причем без стыда пред собой и окружающими). Впрочем, хорошая открывашка -- это традиционная черта группы, на всех альбомах с самого начала вплоть до следующего включительно первые композиции входят в список самых крутых.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."