▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: Delain
Release: We Are The Others
Year: 2012
Genre: Symphonic Metal
Label: Roadrunner Records
Origin: Netherlands
Size: 102 MB
Format/Bitrate: mp3@vbr256kbps
Tracklist:
01. Mother Machine (4:36)
02. Electricity (4:12)
03. We Are The Others (3:19)
04. Milk And Honey (4:29)
05. Hit Me With Your Best Shot (3:59)
06. I Want You (4:52)
07. Where Is The Blood (Feat. Burton C. Bell) (3:17)
08. Generation Me (3:44)
09. Babylon (4:08)
10. Are You Done With Me (3:07)
11. Get The Devil Out Of Me (3:21)
12. Not Enough (4:45)
Release length: 47:49
Preview: youtube.com
Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я несколько разочарован. А может, и не несколько. Симфонику словно ветром сдуло, остались только робкие клавишные в фоне, теперь нас потчуют странным не скажу даже разнообразием — разнотравьем риффов, которые то плоско-шипящие, то нарочито тяжёлые, то вообще не пойми какие и что тут делают. Шарлотт пытается разнообразить свой вокал, вместо протяжных распевов высоких нот она теперь изображает всяческие и всевозможные обольстительные интонации в среднем и нинжем регистрах. Не скажу, что не получается, но эмоций при таком исполнении всё же меньше. Первая половина альбома в общем радует простыми, но миловидными и насыщенными гармоничной палитрой мелодий композициями. Дальше Delain зачем-то превращаются в Within Temptation образца The Unforgiving и начинают крутить танцевальные ритмы и прочие сопутствующие фишки с минимальным разнообразием оных. И это нехорошо. Нехорошо, потому что, во-первых, получилось даже не так ярко и лощёно, как у WT, во-вторых, такая музыка быстро приедается, да и вообще — хватит уже, у Delain было своё лицо, в конце концов. Оно и сейчас сохранилось, отчасти, но по нему основательно проехались диско-шириком и симфопылесосом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Фу, уебанская обложка. Я как в тему вошёл, так аж передёрнуло.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Начало замечательное. Именно этого и ждал от группы - нахрен все эти симфонические фантики, больше интима, полумрака и секаса!11 Первые где-то четыре трека зело напомнили мой любимый Триллиум, я уже готовился написать контр-отзыв на мнение МитВульфа, а потом действительно началась балда дискотечная. Не, неплохо, конечно, но достала она уже, а тем более, когда было такое начало... Эх.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:Не, неплохо, конечно, но достала она уже, а тем более, когда было такое начало... Эх.
Вот именно. Начало отличное, пусть даже и без симфоники, но там я хотя бы слышу тот самый Delain. А потом идёт какая-то бурдень. Да ещё и подряд практически. А ещё мне это всё напомнило датскую альт. роковую команду Cryoshell.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
MeatWolf wrote:Да ещё и подряд практически.
Вот-вот. Поэтому та же дискотечная титулка идет на ура - ее на отличненько обрамляют совершенно противоложные по настроению треки. А потом просто чередой (кроме довольно боевого трека с Беллом, что ожидалось) прут, у меня на закрывашке уже было чувство, как будто я сожрал две банки сгущенки разом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:у меня на закрывашке уже было чувство, как будто я сожрал две банки сгущенки разом.
И если Get the Devil Out of Me ещё ничего себе, то две вокруг неё вообще и сами по себе довольно паршивые. И уж точно всё это не сравнить с Sinéad или Murder c The Unforgiving.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Saviour wrote:припев We Are The Others довольно-таки сильно напоминает довольно известный хит The Killers - Somebody Told Me.
Аааа, теперь точно послушаю. Где The Killers, там я.
|
|
|
|
|
|