Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
С выходом этого альбома перестали барахтаться говном в проруби, но сам по себе 2007 сер и скучен. Короче, и так, и сяк АФ до высот дотянуться не смогли, потенциал не раскрыли. Хотя вокалистка насколько страшная рожей, настолько же шикарно поет.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
У меня лежит черновик рецензии, где я их всячески облагораживаю от подобных Вяйне, но дописывать не буду, скажу кратко. Этот симфо-метал наиболее близок к хэви, нежели к чему-то ещё, не стесняется тяжелить когда надо, густо порыкивать, выкладываться на всю катушку в женском и не только вокалах, оставляя оркестр для создания атмосферы. Да, страшно подумать, но когда-то оркестр создавал атмосферу и люди умели его применять именно для этого. Ёмкий и компактный, динамичный и напористый, недурной и в меру свободный в аранжировках (для этого они пошли к рок-продюсеру, а не метал), с использованием синтетики в клавишах. Джефф Уотерс и Доро приглашены не зря, а Cry with a smile, между прочим, о том, что чувствовала Флоор, когда умер её пёс, живший в семье много лет.
К этому альбому стоило идти, после него стоило уйти, а размазывание с эпическим размахом плевка скромных идей осталось Эпике.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Wereyoung wrote:только бртаву и Кальцо ,там много рускава роцка типо Рамсхтейн
а я нипонимаю как можно было так кащунствено извротить ВИЛИКИЙ ФИЛЬМ!!и главное нисмешно совсем зделали и приэтом оскарбили чуства многих людей ничго светого для них нет
я нипомниаю о чом-ты,как ПИТИР джексон мог извротить фильм, он ж ыснял ево и просто подоброд хароший саунт трек и изминил имина героеф што-бы нам была панятнее.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Я вот тут в рамках знакомства с будущей возможной вокалисткой Найтвиш послушал этот альбом. И он, в общем-то, довольно-таки неплох, зевнул всего пару-тройку раз в процессе. Вокал Флор так вообще выше всяких похвал - вариативный, эмоциональный, мощный и красивый. Супер. Материал довольно ровный, не сказать чтобы офигенно хитовый, но вполне себе слушабельный. И без премудростей и всяких лишних нагромождений как у той же Эпики. В общем, годно. И да, я буду очень рад, если Холопайнен всё же остановится на Флор.
Не так давно переслушивал и от слов не отказываюсь, альбом хороший в рамках стиля (в котором в рамках дно) и немного за ними, наверняка будет вспоминаться как лучшая музыка Флор до-НВ-периода, если она задержится в них дольше, чем предыдущая.