Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Artist: Om
Release: Advaitic Songs
Year: 2012
Genre: Oriental/Psychedelic Doom Metal
Label: Drag City
Origin: United States
Size: 105 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Addis 05:35
2. State of Non-Return 06:05
3. Gethsemane 10:29
4. Sinai 10:23
5. Haqq al-Yaqin 11:28
Release length: 44:00
Addional information: Как это у нас тут говорится — «АЛЬБОМ ГОДА!». Вот. Оно.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Аккурат сейчас слушаю Gethsemane. Не похоже на Найтвиш. И на альбом года не похоже. И на лучшую сузыку для визуализации диаблы (или как это правильно сказать?). Но весьма приятная меланхоличная музыка. Буду слушать ещё, а то и на плейер загоню.
Понятия не имел, что буду с этим утверждением настолько солидарен. Ошеломительная работа. Включение виолончели, женского вокала, перкуссий и прочих инструментов было удачнейшим ходом.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Arseniy wrote:Haqq al-Yaqin
Я снова и снова слышу в этих ритмах Manegarm — Doden.
И да: у вас тут тристадвадцать настоящие? А то я в другом месте нашел, но там они какие-то странные, а Spectro падает при попытке позырить файлы повнимательнее.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
какой-то психоделик рок, завернутый в формы чуть ли не эмбиента, о думе (в его, скажем так, Celestial Season - ипостаси) заставляет вспомнить звук виолончели, но все это слишком уж по лсд, если честно, причем в этом аспекте как-то плохо все - скорее рисуются невнятные бормотания пускающих слюну губ под нативно-примитивные ритмы, чем откровения, обратившихся новыми мирами и состояниями. Этнический момент соответственно выступает приделанной пятой ногой, но не добавляет устойчивости конструкции. Это определенно был любопытный музыкальный опыт, но увы негативный (в плане приятия такого).
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
А я че-то и не помню, про что они поют. Вот блин. Ребята, лет через писят-шисят повнимательнее смотрите под ноги, особливо когда навозные кучи переступаете. Ненароком можете лишить, понимаешь, самого сокровенного.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Тут понимаешь главное успеть реализовать свое жучиное предназначение. Ведь Создатель не зря, наверное, сотворил жуков разнообразных. Это был, наверное, осмысленный акт. А я тут тебе пшик размазанный покажу, а не творческую эволюцию. Глянет Он свысока на мое размазанное тельце и скажет, давай-ка брат, начни с бактерии мелкоскопической, с бациллы спирохеты например. Реализуй так сказать замысел Божий, а там гляди и повысим до амебы. И мне всю цепочку по новой с высунутым языком. Хотя спирохетой? Это как гинекологом работать. Все видеть изнутри. Да не, ну нахер, все равно никого удовольствия. Короче, смотрите под ноги.
The Love wrote:Быстрее переродишься.
Чтобы переродиться кем-то посолиднее, надо духовных заслуг накопить 666 кило. А, в навозе ковыряясь, конечно, аскезе предаёшься, но о высоком не мыслишь.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Напротив. В индуистской традиции есть категория недеяния. Не совсем то же самое, что «умею копать и умею не копать», но что-то общее есть. И вот представь: ты пиявка, но не пьешь ничью кровь. Недеятельные ништяки так и льются.
The Love wrote:ты пиявка, но не пьешь ничью кровь
Так если ты пиявка, ты не сможешь не пить. Чью-то кровь. Если только судьба тебя не забросит в трёхлитровую банку сельской поликлиники, где ты на хрен никому будешь не нужен и благополучно сдохнешь от голода. Во всех остальных случаях инстинкты не оставят выбора.