▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Artist: Isis Release: Celestial Year: 2000 Genre: Sludge/Post-Metal Label: Escape Artist Records Origin: United States Size: 118 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. SGNL>01 (00:54) 02. Celestial (The Tower) (09:42) 03. Glisten (06:35) 04. Swarm Reigns (Down) (06:02) 05. SGNL>02 (00:51) 06. Deconstructing Towers (07:30) 07. SGNL>03 (00:35) 08. Collapse And Crush (05:55) 09. C.F.T. (New Circuitry And Continued Evolution) (05:43) 10. Gentle Time (07:02) 11. SGNL>04 (01:06) ____________________ Release length: 51:55 Addional information: Полноформатный дебют Азиса. Всем фтыкать. Hidden text. Registration required. Hidden text. Registration required.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не, депозит - это никак не вариант. Ожидание файла дело безблагодатное.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Flixxxer wrote:ты бы лучше в первый раз нормально и однозначно писал
ddx1 пару дней назад wrote:Релизёр, долей в приличное.
Недостаточно нормально и однозначно? И после была дискуссия с отсылкой к правилам. И с какашками, но что это меняет? Ты тогда тоже однозначно не написал, дескать кроме депозита не могу — вера или ещё что не позволяет. Flixxxer wrote:кому-то можно, а кому-то нельзя
А как же без этого. Будет скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
|
Гы, и все-таки, что же оказалось куда более однозначным? С "долей приличного" вот это как-то вообще вразрез шло, что меня, собственно говоря, и смутило: ddx1 wrote:Вменяемым пользователям можно многое :-) А Фликсксксер с головой, так что всё норм
Ну а какашка на мантии - это хз что, петросянство наверное (на форуме подобного хоть отбавляй, к слову), но вы общем и целом, она тоже заставила меня искренне поверить, что ничего страшного не будет, если я вновь залью на депозит. Да и писал я как раз-таки только про то, что на депозит быстрее и таким образом, мне не лень оформлять запросы людей по Азису. Религия позволяет многое. Это становится загадкой! Ловим япапку => http://ifolder.ru/31319217
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Flixxxer wrote:ничего страшного не будет, если я вновь залью на депозит
В том, что происходит сейчас, есть что-то страшное? У нас и на рутрекер можно ссылку в релизе размещать. И за это тоже могут с говном смешать. Но разве это страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
|
ddx1 wrote:В том, что происходит сейчас, есть что-то страшное?
Да вот это как раз у тебя и надо спрашивать, уж больно нервно начал посты колотить, типа, "ты ваще лить будешь нет, кроме депозиты куда-нить, мм?"
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Flixxxer wrote:Я не пишу о содержании
А я не думаю о смыслах. Я вообще нейтрален и только хочу понять, будешь ли ты следовать правилам. А тогда я был весел, извини.
|
|
|
|
|
|