▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Artist: Iron Maiden Release: Killers Year: 1981 Genre: Heavy Metal Label: EMI Records Origin: United Kingdom Size: 172 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. The Ides Of March (1:45) 02. Wrathchild (2:55) 03. Murders In The Rue Morgue (4:20) 04. Another Life (3:23) 05. Genghis Khan (3:07) 06. Innocent Exile (3:54) 07. Killers (5:02) 08. Twilight Zone (2:34) 09. Prodigal Son (6:12) 10. Purgatory (3:21) 11. Drifter (4:48) Bonus Disc 01. Women In Uniform (3:10) 02. Invasion (2:39) 03. Phantom Of The Opera (Live) (7:13) 04. Running Free (Live) (2:47) 05. Remember Tomorrow (Live) (5:43) 06. Wrathchild (Live) (2:57) 07. Killers (Live) (4:47) 08. Innocent Exile (Live) (4:04) ____________________ Release length: 1:14:41 Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Хороший, но вторичный относительно дебютника альбом. Хитов поменьше, воды побольше. Но это такая юношеская, трудная вода. Задорная. Середина альбома выпадает, остальное очень полюбляю. И да, Saviour wrote:08. Twilight Zone (2:34)
опять же, опциональная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote: Prodigal Son (6:12)
продигиозан доктора меня поймут.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Saviour wrote:Murders In The Rue Morgue
опять-таки, слышал только перепев, хотя, заметьте, есть все диско в мпз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Эволюцию Ария -> IM -> любой другой металл должны пройти все!
Я бы привёл тысячу аргментов, что нет, не все, но я сам её прошёл :-D
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Ария
слава яйцам, у меня такого пункта в эволюции не было.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Только до Арии были Битлы, Дип Пёпл и радио "УЛЬТРА".
xD У меня до Арии были кассеты Deep Purple и Beatles, сборники. Ещё Space (нравились) и Pink Floyd (очень выборочно, но нравились), а потом уже была Ария, и через некоторое время In Flames (в основном Whoracle и Colony). Раз такая пьянка, то расскажу байку: мне встретился человек, который в раннем детстве сильно испугался их плаката с Эдди (типа обложки этого альбома). Сейчас он может легко, как и все, смотреть на всякие милые обложки с кишочками, но IM не может слушать, внутренная неприязнь связанная с детским испугом.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dr.Stein wrote:многими признаваемый началом конца.
нихуя, это к Рерут Ту Ремэйн
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Fear Of The Dark удачен примерно наполовину
А вот с этим согласен полностью. Завалено все окромя Be Quick or Be Dead, From Here to Eternity, Afraid to Shoot Strangers, Judas Be My Guide и титулки.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|