Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Artist: Iron Maiden Release: The Number Of The Beast Year: 1982 Genre: Heavy Metal Label: EMI Records Origin: United Kingdom Size: 116 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 01. Invaders (3:24) 02. Children Of The Damned (4:35) 03. The Prisoner (6:02) 04. 22 Acacia Avenue (6:36) 05. The Number Of The Beast (4:50) 06. Run To The Hills (3:53) 07. Gangland (3:49) 08. Hallowed Be Thy Name (7:11)
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Fenih wrote:Hallowed Be Thy Name
Она в концертном варианте (любом) мне нравится больше студийной версии. Она там чуть быстрее и от этого звучит круче. А альбом охренителен вообще. Gangland вот только слабее других. Остальное - шик и блеск.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Saviour wrote:Она в концертном варианте (любом) мне нравится больше студийной версии.
У меня такое с Fear of the Dark. После того, как я услышал концертную Fear of the Dark на сборнике Best of the Beast, обычная версия меня почти не прёт. И это был аж на кассетах, и это был мой первый шаг от Арии в глубины металла.
И если поминать каверы, то у Cradle of Filth есть кавер на Hallowed Be Thy Name, причём вполне себе приличный.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
На сабж (IM в целом) сделано огромное число каверов с экстремальным вокалом (скрим, гроул и т.д.), что соответствует полному проёбу мелодичиской вокальной линии. И от этого многие песни теряют минимум половину своей крутости. Из приличных каверов отмечу Burden of Grief - Prowler и, пожалуй, крейдловский Hallowed Be Thy Name. Остальные слышанный мной каверы с таким вокалом мне не нравились.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
I - The Machine с (N)Utopia, половина хорошей песни Hateful Design, половина хорошей песни на Collateral Defect (не помню какая, правда, вроде Suicide Code), ничего хорошего на последних двух - в сумме где-то 9 минут, как и кавер, выйдет.
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Сдаётся мне, это у меня отныне любимый альбом Железной Девы. Надысь переслушал, просто взрыв мозга - не ожидал. Я наверное был похож на Эдди на первом диске. Эту волну они удержали на двух последующих дисках, а после 1984 пошли потихоньку на спад.