▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Zart
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
|
Artist: At The Gates
Release: Slaughter Of The Soul
Year: 1995
Genre: Melodic Death Metal
Label: Earache Records
Origin: Sweden
Size: 76.9 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Blinded by Fear 3:13
2. Slaughter of the Soul 3:04
3. Cold 3:29
4. Under a Serpent Sun 4:00
5. Into the Dead Sky 2:14
6. Suicide Nation 3:37
7. World of Lies 3:37
8. Unto Others 3:13
9. Nausea 2:25
10. Need 2:38
11. The Flames of the End 2:56
Release length: 34:26
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote:Arseniy и The Love, чем вас кормят, что вы так толсто троллите?
Кто троллит? Вот если б я пришел в топик «Спорт» и написал там, что «„Спартак“ — чемпион, а At the Gates — говно», тогда да. А тут тред соответствующий. Ну я и высказался. Безадресно, прошу заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Flixxxer wrote:Есть такая тенденция, что если ты типа играешь дэт/мелодэт старой шведской школы, ну или хотя бы с намеками на нее, то нужно обязательно запилить кавер на "Blinded by Fear"!
Теперь я знаю, как назвать стиль Fleshgod Apocalypse.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:У них еще на Punish My Heaven сами знаете кого кавер отличнейший.
Да у них всё здорово, по части каверов. Лучше них в этой области только Крэдлы (заранее посылаю всех недовольных на юк).
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Где я что не понял? У Slaughter of the Bluegrass отличные кавера.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Слушал. В кантакте случайно нашёл, когда выуживал оттуда Ин Флэймс. А там Муншилд, за авторством.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Flixxxer wrote:Наблюдал странную тенденцию, что если типа играешь дэт/мелодэт старой шведской школы, ну или хотя бы с намеками на нее, то нужно обязательно запилить кавер на "Blinded by Fear"!
А я видел кавер на Cold!!1 А у Slaughter of the Bluegrass мне не понравились кавера на IF. А сабжевый кавер - лучший.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:А у Slaughter of the Bluegrass мне не понравились кавера на IF.
Лучше оригиналов на порядок. Единственное, что мне реально у них не нравится - кавер на Амон Амарт. Но там и оригинал такой убогий изначально, что его ничего не выправить. Даже могилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Амон Амарт
напрочь бесталанная группа, возведшая собственную бездарность в абсолют.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я по ним тут как-то проходился, после чего начал склоняться ко мнению, что дебют лучший. Просто потому, что не такой плохой, как всё, что после. И да, ничего не запомнил, хотя слушал все альбомы несколько раз. Если грядущий выйдет плохим, что ничего страшного не произойдёт - для них это норма.
|
|
|
|
|
|