▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Cradle of Filth Release: Bitter Suites to Succubi [EP] Year: 2001 Genre: Extreme Metal Label: Spitfire Records Origin: United Kingdom Size: 97.04 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Sin Deep My Wicked Angel 02:23 instrumental 2. All Hope in Eclipse 06:39 3. Born in a Burial Gown 04:46 4. Summer Dying Fast 05:21 5. No Time to Cry (The Sisters of Mercy cover) 03:22 6. The Principle of Evil Made Flesh 04:49 7. Suicide and Other Comforts 06:58 8. Dinner at Deviant's Palace 02:59 9. The Black Goddess Rises II 07:22 10. Scorched Earth Erotica 07:27 ____________________ Release length: 52:06 Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Многие предпочитают этого мертворожденца считать полноценным альбомом, на что я смело шлю их нахуй. Но даже как EP данный продукт весьма скверен. Что тут хорошего: дэтовый рифф в Born in a Burial Gown; вся No Time to Cry (из-за того, что кавер, которые группа умела и умеет делать); лирика в Suicide and Other Comforts; неожиданно вменяемо переделанная The Black Goddess Rises, откуда вырезали богомерзкое клавишное вступление; первые полторы минуты Scorched Earth Erotica. Что тут плохого: всё остальное. В частности, богомерзкое сведение ударных, и, пожалуй, самая проходная песня в творчестве группы - All Hope in Eclipse. А за переделанные Summer Dying Fast и The Principle of Evil Made Flesh мне очень хотелось, в своё время, пожелать парням рака хуя. В общем, между отличным Midian и просто неплохим Damnation and a Day у группы случился приступ страшной диареи, который можно было избежать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:MaxStajner, тебе нечего заливать из того, что тебе нравится?
Набросы тоже люди. OldVyaine wrote:Замечательный недоальбом, а Макс ни хрена в нём не понимает.
Как раз раньше понимал. Потом повзрослел, стало чуточку больше мозгов, и я увидел истинный лик сего.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, как раз японцев людьми назвать можно с большой натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:самые нелюди в Мексике
Сегодня было яркое опровержение этого, хм, факта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:японцев людьми назвать можно с большой натяжкой
Тогда ты вообще беспозвоночное на их фоне. Такие релизы вызывают ностальгию. А она, как известно, говно, а говно всегда притягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Тогда ты вообще беспозвоночное на их фоне.
Если смотреть на интеллект, ум - согласен. Но мы говорим про душу, а у японцев, как известно, её нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не верь мне. За сборную Японию по футболу я болею лет 15. Этого достаточно для многого.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
VVRF wrote:Gown
говн и никак иначе
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я никогда не понимал, почему этот миньон выделяют как отдельный полноформатник. И не пойму, наверное, никогда. Да, вместе с ним группа переехала на американский мейджор и поимела немалый коммерческий успех: два явных хита с видеоклипами, пусть и собранные вокруг одного довольно тупого риффа, но девочкам явно понравилось; перезаписанные песни из старых запасов, продемонстрировавшие, как легко и непринуждённо можно изгадить собственное творчество и кавер на Sisters of Mercy, который составляет компанию «Temple of Love» от Crematory: жопотрясно, безмозгло, зато весело и юные поклонницы даже не вспомнят про угрюмого Элдрича, отплясывая под соответствующий клип. Кстати, альбом был издан каким-то сумасшедшим тиражом и у нас: так как Music for Nations не имел нормальной дистрибьюции в России, и оттого по лицензии были изданы только дебютник и миньон с «Какофонуса», а спрос на группу явно был, «Фоно» отшлёпало какое-то невменяемое количество дисков, а потом они уходили во всяких магазинах по диким скидкам в связи с отсутствием интереса к данному конкретному опусу. По крайней мере, я лично приобрёл его за смешные сорок или около того рублей всего пару лет спустя после релизной даты. Такая вот прохладная былина из жизни, поскольку более про этот выкидыш сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
На Западном Фронте без перемен - сабж всё такой же чахлый и еле передвигающий лапками. Очень хочу знать, как бы оно звучало с хорошим сведением. Ну, хотя бы с таким, каким оно было на Damnation (там тоже не фонтан, но много лучше, чем здесь).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ничто не меняется нигде - Вяйне всё также неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В последнее время агонизирующе тащусь от "No Time to Cry" (и чтобы два раза не вставать - у Мёртвой Берты кавер на кавер не получился), к тому же, видимо, я наконец-то смог в "Suicide and Other Comforts". К сожалению, я вместе с этим не смог ни в детский звук, ни в опоганенные переделки с дебюта.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MaxStajner wrote:парням рака хуя
|
|
|
|
|
|