▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: As I Lay Dying
Release: Awakened
Year: 2012
Genre: Metalcore
Label: Metal Blade
Origin: United States
Size: 59 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps
Tracklist:
1. Cauterize 03:38
2. A Greater Foundation 03:46
3. Resilience 04:08
4. Wasted Words 04:21
5. Whispering Silence 04:30
6. Overcome 04:37
7. No Lungs to Breathe 04:05
8. Defender 04:05
9. Washed Away 01:01 instrumental
10. My Only Home 04:06
11. Tear Out My Eyes 04:37
Release length: 42:54
Preview: youtube.com
Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Я скажу так - это одни из немногих, которые сполна оправдали мои ожидания, а они были весьма завышенными после двух великолепных предыдущих альбомов. Альбом-пуля, ни на секунду не дает отдохнуть, хоть что-то похожее на филлер тут отсутствует в принципе. Сконцентрированный ядерный взрыв (sic!). Lumisade wrote:Судя по обложке, кто-то отныне мнит себя сладжем.
Да я вообще не понимаю популярности Метастазиса в последнее время. SaviourПослушай, это вообще квинтэссенция и эталон жанра.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Это же вообще самая известная команда мдм-кора, не только джизаскора, одни из тех, кто этот стиль сделали популярным. При этом, вопреки правилу о гуановости популярных групп, "Когда я умирала" на удивление хороши, хотя справедливость требует отметить, что на сегодняшний день они уже звучат затасканно. Вокалист зверюга дичайший, качевые стаккато, множество мелодий, хардкоровое сердечко. Прошлый альбом был несколько подпорчен эмо-вокалом, увидим, что тут. Да, обложка тотальный ар-нуво-воршип, который сейчас в метале моден. Но это хороший, годный тренд на мой взгляд. PoohCunt wrote:
9. И видел я: и вот четыре колеса подле Херувимов, по одному колесу подле каждого Херувима, и колеса по виду как бы из камня топаза. 10. И по виду все четыре сходны, как будто бы колесо находилось в колесе. 11. Когда шли они, то шли на четыре свои стороны; во время шествия своего не оборачивались, но к тому месту, куда обращена была голова, и они туда шли; во время шествия своего не оборачивались. 12. И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их. (Иезекииль 10:9-12)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Иисус-кор.
Сердце Есуса? Спасибо, я лучше подожду правильное, картофельное Сердце.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Во многом сыграл роль тот факт, что этот самый Fall of Ideals был практически первым мк-альбомом, что я услышал. Ну, были еще какие-то Still Remains, но те мимо прошли. А там - просто ураган мелодичности, драйва и всего сопутствующего. И чистый вокал там идеальный для стиля. Потом тамошний вокалист начал петь как-то совсем по-другому и совсем мимо кассы. Примерно как тут Только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
АТР настолько стандартны и шаблонны, что прямо зубы сводит. Я как вспомню сингл с Fall of Ideals - "Зис кооооолин", брррр. У них есть несколько просто убийственных вещей - Chiron, например, жемчужина стиля, у них великолепные гитаристы, но распоряжаются они ими с каждым годом все хуже и хуже. Вот Killswitch Engage в той же степи где-то - множество фапаний, но на выходе банальнейший мк (за исключением краеугольного Alive or Just Breathing, конечно же). А вокалист ATR намного слабее Ламбезиса, ну правда же. У Тима мощнейший, идеальный для стиля вокал, а у Лабонте скрим слабоват, а чистый слишком уж слащав временами. А родоначальники стиля, в любом случае, сабж Хотя я их до 2005го года включительно не очень люблю, вот с 2007го года они раскрылись по-новому: присовокупили трэш, гитаристы начали шпарить фантастические соло, ну и новый чистый вокалист лично мне оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Порываюсь удалить, ибо я ещё даже совсем в начале, а уже спазмы в кишке от этих сопливых вкраплений. Металкор должен быть с шарами, а не с сиськами!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Ну тебе тогда в тему с Элвенкингом, там тема мужеских гениталий поднималась часто, насколько я помню.
Там контекст совершенно иной, так что нет.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:АТР настолько стандартны и шаблонны, что прямо зубы сводит. Я как вспомню сингл с Fall of Ideals - "Зис кооооолин", брррр.
Иди ты С той самой "Зис Коооолин" я и начал испытывать свою скоротечную и непродолжительную любовь к жанру. А соляки и вообще гитары на Фол Оф Айдиалс отличные, между прочим. Это чем дальше, тем хуже. В общем, предлагаю завязывать, всё равно об стенки бьёмся. MaxStajner wrote:Металкор должен быть с шарами, а не с сиськами!
Кстати, у АТР вроде басистка, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Кстати! MaxStajner wrote:Металкор должен быть с шарами, а не с сиськами!
Макс, она плюет тебе в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Превентивно бью ей в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:Макс, а тебе больше нравятся блондины или брюнеты?
Блондины. С бородой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ммм, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:Такие вот?
Да нет же: Только расово полноценные последователи еврейского Бога!
|
|
|
|
|
|