▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Artist: Iced Earth
Release: Something Wicked This Way Comes
Year: 1998
Genre: Heavy/Power/Thrash Metal
Label: Century Media Records
Origin: United States
Size: 147 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. Burning Times
02. Melancholy (Holy Martyr)
03. Disciples Of The Lie
04. Watching Over Me
05. Stand Alone
06. Consequences
07. My Own Savior
08. Reaping Stone
09. 1776 (Instrumental)
10. Blessed Are You
11. Something Wicked (Trilogy): Prophecy
12. Something Wicked (Trilogy): Birth Of The Wicked
13. Something Wicked (Trilogy): The Coming Curse
Release length: 1:01:53
Addional information: В центре повествования стоит Человек, созданная им цивилизация и путь, по которому она идет. В искупление человеческих грехов отдал свою жизнь Иисус, подарив всем надежду в будущее. Но прошли века, зримо поумневшее человечество отрицанием, безграничной аморальностью и безнаказанностью, пренебрежительно засыпав историю песками пыли из призрения и безбожества, прорубило себе путь в прагматичный ад. И чем дальше, тем жарче. Бурное время наступает твердым шагом, шагом смерти к надгробной плите. Чтобы бы Ты (Человек) не говорил - Виновен, чтобы Ты не делал - Виновен, Ты живешь - Виновен. На месте, где раньше была жизнь, осталось лишь её пепелище, на котором беснуются черти обличенные в проклятые рясы, подбирая ключики к цепям нашего внутреннего зверя. *Клац* Мир без друзей, одинокий мир волков с кровавым оскалом. Антихрист твой Бог, порожденный зверем и пламенем каждого из нас. Созерцай мир, к которому стремился. Он твой, а мы Его. Пока жив человек, зло бессмертно.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
chelovegg wrote:Power
chelovegg wrote:В центре повествования стоит Человек, созданная им цивилизация и путь, по которому она идет. В искупление человеческих грехов отдал свою жизнь Иисус, подарив всем надежду в будущее. Но прошли века, зримо поумневшее человечество отрицанием, безграничной аморальностью и безнаказанностью, пренебрежительно засыпав историю песками пыли из призрения и безбожества, прорубило себе путь в прагматичный ад. И чем дальше, тем жарче. Бурное время наступает твердым шагом, шагом смерти к надгробной плите. Чтобы бы Ты (Человек) не говорил - Виновен, чтобы Ты не делал - Виновен, Ты живешь - Виновен. На месте, где раньше была жизнь, осталось лишь её пепелище, на котором беснуются черти обличенные в проклятые рясы, подбирая ключики к цепям нашего внутреннего зверя. *Клац* Мир без друзей, одинокий мир волков с кровавым оскалом. Антихрист твой Бог, порожденный зверем и пламенем каждого из нас. Созерцай мир, к которому стремился. Он твой, а мы Его. Пока жив человек, зло бессмертно.
Чорные единороги и негроэльфы О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Этот альбом - своего рода памятник форматному, ширпотребному металлу в самом позитивном смысле этих слов. Даже не так, Something Wicked - это отличный пример сплава массовой культуры и металла, когда в общем-то непритязательные и порядком простые и попсовые песни могут грохотать как трактор. Я очень-очень люблю этот альбом, невзирая даже на структуру медляк-боевик-медляк-боевик. Ну и вокальные данные Мэтта Барлоу в 1998 году, пожалуй, находились на самом пике.
Короче, тут есть то самое волшебство Iced Earth, которое с уходом вокалиста исчезло. Впрочем, оно не вновь возникло и с его кратковременным возвращением.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
У меня весьма скептичное отношение к Шафферу как к композитору (а уж как к гитаристу, так и подавно). Поэтому мои любимые альбомы Земли, Horror Show и Framing Armageddon, являются таковыми только из-за лепты Кристи/ДиДжорджио (именно благодаря им амебный тыгыдымный музыкальный рисунок землян в один миг превратился в величественное полотно) и Риппера (sic!), вовсю блиставшего на Армагеддоне. Тем не менее, я также очень люблю Сагу и Офферингс за еще не полностью выветренную трэшевую дремучесть и атмосферу. А вот сабж, несмотря на солидную массу поклонников, я пытался в себя влюбить, но увы никак. Я вообще считаю, что Барлоу противопоказано петь баллады, а тут, как уже отметил выше Дисмейер, их выше крыши.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
QuackshaНу я в целом Барлоу никогда не жаловал – просто тембр не нравится и все, хотя в боевичках аля Violate он нормально воспринимается, но когда такой вот детина: начинает тянуть «Оу хау ай лав ю, пэйн уонт гоу эвэй»… чота ржу (с) А Блок вообще не своим делом занимается у них, такого великолепного вокалиста испортили.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:когда такой вот детина
Он сейчас лысый, модный и православный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Подход Макса.
Как раз на это и намекал.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|