▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Black_gOD
Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
|
Artist: Elderwind Release: Волшебство природы [Demo] Year: 2012 Genre: Post-Black Label: Deleting Soul Records Origin: Russia Size: 24,6 MB Format/Bitrate: mp3 192kbps Tracklist:Elderwind – Природа застыла во сне - 4:57 Elderwind – Холод в душе - 6:04 Elderwind – Волшебство природы - 7:32 ____________________ Release length: 18:33 Preview: youtube.com Hidden text. Registration required.
Единственная неизбежность, в которой человек может быть уверен - смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Поскольку у пользователя первый релиз, пропускаю. Проработать дэльты: стиль, формат, файлообменники (фолдер/народ/медиафайя). Black_gOD wrote:ошибочка
Ссылку «EDIT» внизу сообщения видишь? Вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Yarri wrote:Лёёд Зёппёлёённён
Финфикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Black_gOD wrote:(название еще неизвестно)
??? А на обложке что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
А вот психоаналитик — а они все суть рафинированные сексисты и мизгонеики (он греческого «goneis» — родители) чёртовы!1 — сказал бы, что обложка полна генитальной символики. И сказал бы он это немного косноязычно, сглатывая слюну разоблачений. Примерно так, как ниже. Возвышающаяся на заднем фоне гора, отсылающая к символу «/\», компенсируется лесом, предположительно сходящимся в некой низине и образующим символ «\/». Гора не стремится к неприметности, она выставляет себя напоказ, она напоминает —нет-нет, не торопитесь, отнюдь не фаллос — живот и прикрыта лишь снегом, как саваном или фатой. Лес же пушист и, несмотря на падающие на него лучи, имеет склонность к затемнению, к сокрытию своей тайны. Одинокое деревце, чьи очертания на фоне горы выглядят особенно угловато, почти что в духе пропорций готических соборов (в своё время так же одиноко возвышавшихся на окружавшим их бытием, но их «лес» был реже), не даёт рассмотреть, как выглядит долина у подножья горы (а стало быть, и тайну), и отсылает то ли к фиговому листу, прикрывающему срам, то ли, простите, к клитору. Но его всё-таки обходит ручеёк. Из-за выбранного ракурса и деревца не очень понятно: то ли он проистекает из низины, то ли стремится к ней (в последнем случае это означает, что зритель находится на какой-то другой возвышенности, делящейся жидкостью, но не посвящённой в таинство). В любом случае, мы имеем дело с образом лона [матери-]природы. Оно, как известно и понятно, и творит чудеса, самые настоящие. Направление ручейка может разве что уточнить, какой сезон сейчас протекает: «весна» или «осень».
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Black_gOD wrote:не зря деньги получаете!
Так, бля! Че, за нахуй! Значит вы деньги получаете, форумчане, блять, а я как мудак, даже не знаю! Суки, бля, отдавайте мое бабло! Вы опизденели совсем! кстати, мне почему-то вспоминаются какие-то блэк_гады из московско-подмосковных блэк формаций. не?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
in.ua
Дивіться, як розмріялися. Тільки «on.ua», тільки гарний ор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Maliceth wrote:отдавайте мое бабло!
Тихо, тихо, не кричи так. Разберёмся, ты в наш офис зайди потом, Вялого спроси. Black_gOD wrote:Спасибо Dismayer за совет.
Непременно им воспользуйся. Тамошние эээ... эксперты всё расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:наш офис
Т.е. сибирь опять в пролёте, вот ведь. Black_gOD, за название-то не стремайся, впиши ужо.
|
|
|
|
|
|