▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Amorphis
Release: Circle
Year: 2013
Genre: Omorfez Metal
Label: Nuclear Blast Records
Origin: Finland
Size: 98 MB
Format/Bitrate: mp3@vbr290kbps
Tracklist:
1. Shades of Gray 05:27
2. Mission 04:33
3. The Wanderer 04:43
4. Narrow Path 04:23
5. Hopeless Days 05:08
6. Nightbird's Song 05:00
7. Into the Abyss 05:36
8. Enchanted by the Moon 05:32
9. A New Day 06:00
Release length: 46:22
Addional information: Да.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Тут навалом "нет", и чуть меньше "да". Но "Nightbird's Song" это такое "да", что все "нет" нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Помял в плеере, пока билеты на Тиамат приобретал. Это всё-таки "да", безо всяких "но".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Альбом тащит с каждым разом всё больше. Так дойдёт и до того, что я ему "10" впендюрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Я как бы это, завсегда. Ну, то есть иногда имею сказать. Хотя о чем это я? А? Вот так думал, что сейчас это, того, мнение прямое и строгое. Даже где-то непредвзятое, а может даже, не побоюсь этого слова, злободневное. Вот те крест животворящий, или хоругви расписные эмалью и финифтью. Прямо не в бровь, а в селезенку, вот просто раз и все. Вот просто раз и … Не то что некоторые. Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает? Гроб — он одного лесу сколько требует... Гроб, он – да, можно и в кредит. Закопать и пес с ним, ни в жисть не откопаешь. А тут на тебе. Никак не могу вспомнить про что я. Кисть прямо по высшему разряду. Так парадно и накрывает. Успокой, прости меня Господи, всю ту хрень, что поднялась в душе моей. Душили мы их душили, душили-душили… В итоге нулевой меридиан. Чтобы что-то начать, надо обнулиться полностью. Есть большой соблазн сбросить груз накопленного. А, я вспомнил, в том числе и Аморфис. Давно пора его закопать и поставит табличку: «Покойся милый прах до радостного утра». Хотя по молодости это может быть и ничего. Когда же вы повзрослеете? Или это ностальгия? Тогда не впадайте в старческий маразм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Клип смотрится, но говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:Я негодую, что эта песня не на альбоме.
Но у тебя-то на альбоме, чего париться?
|
|
|
|
|
|