Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Artist: Year Of No Light
Release: Vampyr
Year: 2013
Genre: Atmospheric Post-Metal
Label: Music Fear Satan
Origin: France
Size: 164 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Мне казалось - к тебе вообще такое не липнет. Я что-то раннее слушал (Сплит с алтарями?), но совершенно не могу сказать, что это было: блэк, шу или кор какой. Говорить о том, что этот слил случайно тоже не стал бы, всё-таки на артвок повёлся, то что у неё внутре ещё на раз попробую точно.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
PoohCunt wrote:на артвок повёлся
Артворк знатный: пафосные, слегка надменные изгибы у «P» и «R», внутренние перекладины с напуском у «E» и «F», похотливая замануха у «G», девственно маленький просвет у «A». Возбуждает.
Harmahis, тут всё дело в деталях. И дядя всё прально написал, пусть и слегонца извратив. Вот тоже вроде просто всё, однако, говно. А наш пример - образец минимализма высшего класса.
Хорошо, возьмём говно за предмет, ведь всё-таки нельзя отрицать, что это какая-никакая, а материальная вещь, её можно пощчупать, обнюхать, в конце концов даже попробовать. И вот вы говорите, что это самое говно "высочайшего класса", тогда что же получается, что это есть предмет превосходящий по качеству остальные подобные предметы в положительную(!) сторону, тем самым вы сейчас утверждаете, что данный образец творчества просто расчудесная вещь, хотя даже я был гораздо скромнее в своих оценках, хотя не скрою, проект заинтриговал, музыкально я имею в виду. А обложка, повторюсь, хороша.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
PoohCunt wrote:есть предмет превосходящий по качеству остальные подобные предметы в положительную(!) сторону
Только если классы говна брать как возрастающую шкалу качества. А если как соответствие теоретическим эталонным (не обязательно положительным) качествам говна, то нет.