Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Artist: Noumena
Release: Death Walks With Me
Year: 2013
Genre: Melodic Death Metal
Label: Haunted Zoo Productions
Origin: Finland
Size: 135 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Handful of Dust 05:27
2. Play Dead 03:32
3. Sleep 05:19
4. Death Walks with Me 05:01
5. Let It Run Red 05:11
6. The Storm 06:05
7. Mysteries of Motion 03:47
8. Nothing 05:41
9. Only the Silent 04:04
10. Season of Suffocation 08:09
11. Sundown 04:57
Release length: 57:13
Addional information: Отличный, знаете, альбом. Прямо-таки вот безоговорочное да.
Абыр, абырвалг.
Нечего тут свои культяпки задирать на по-настоящему хороший диск. Особенно в этом тухлом жанре. Если вас не пробрали номера с женщинским вокалом отседа — ублюдки вы паршивые и есть. Уж извините, да-с.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Раз ddx1 настаивает на большей филологической точности, тогда уж, что ли, подонки («ублюдки», как и «сволочи», задевают семейное). Ну, и никто не мешает по-дружески обозвать друг дружку говноедами или говноманами.
Нечего просто тыкать ютубом с какой-то гнилой смегмой. Я из-за этого разошёлся. Я же не забегаю в ваши прогрессивы и джазы, не гажу там и не тыкаю всюду видео со своим вкусом.
А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и всё. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя гадский а ебал чтобы нас работать говна.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Когда я слушал этот альбом, мне казалось, что я к нему ещё вернусь несколько раз. Но с тех пор прошли дни и недели, а я всё не тут. С другой стороны, слишком много вышло другого иного разного.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Альбом — да. Собственно, основной недостаток — упомянутый выше рыгач за микрофоном. Где это видано, чтоб мелодетовый альбом самка на себе тащила? Тащит она, к слову, будьздоровски, а ведь я сторонник изгнания женского пола из тяжмуза.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
А похоже, что этот альбом я послушаю еще как минимум не раз. Потому что звучит он крайне приятно, даже при всех минусах, как то: не самый лучший звук, не самые лучшие вокалы, и несколько затянутая концовка. И если девушка даже при не самом красивом голосе выдаёт довольно приличные и запоминающиеся партии, с гроулом тут совсем беда. О понятии "дикция" местный горлодёр, похоже, и не слыхивал. Либо тут виновата кривая запись, я уж не знаю. Но группе можно смело забивать болт на написание текстов - потому как на слух непонятно решительно ни слова. Зато тут отличные гитары и их довольно много. И мелодии, и риффы, выдаваемые ими звучат свежо и интересно. Будем расслушивать, пожалуй.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Про альбом можно сказать много-много хороших слов, но почему-то он не вызывает слушать себя снова и снова. Мелодии яркие, но уже не такие яркие, как раньше, там скучноватый рифф, здесь нудновато, тут перезатуняли... и вот как-то вместо шедевра мы получили что-то определённо хорошее, но проходное. В данном случае это "увы". Видимо впоследствии я буду слушать этот альбом, только если до смерти заслушаю предыдущие два альбома.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Усы так себе. Альбом, честно говоря, тоже.
А ведь эта группа явялялась почетным сотрудником ЗАО "ФМДМ Триумвират" (наравне с Rapture и Obscurant). За этот опус группу нужно исключить из профсоюза. Качество записи хромает. Гроул стал каким-то натужным. Женский вокал тоже не тащит уже (хотя, как ни странно, это лучшее, что есть на этом альбоме). Но самое ужасное в другом. Тут нет хороших песен. Собаке перебили лапы. Она уже не виляет хвостом, и метит кусты сидя.
Я даже переслушивать этот альбом не хочу. 4 и 9 треки особенно отвратительны. В актив можно записать лишь акустическую закрывашку Sundown. В общем, самое большое разочарование года на данный момент.
При всем при этом альбом много лучше калового потока мдм, что брызжет на голову неокрепших умов. 7/10. Но пребывание в авангарде смердящей реки - не уровень Noumena. Смогут ли они подняться вверх по течению и вернуться к истоку? Сомневаюсь.