▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Artist: Civil War
Release: The Killer Angels
Year: 2013
Genre: Heavy/Power Metal
Label: Despotz Records
Origin: Sweden
Size: 144 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. King of the Sun 05:27
2. First to Fight 04:19
3. Saint Patrick's Day 05:11
4. Rome Is Falling 05:24
5. Sons of Avalon 04:11
6. I Will Rule the Universe 05:11
7. Lucifer's Court 03:46
8. Brother Judas 04:16
9. My Own Worst Enemy 03:51
10. Gettysburg 05:05
11. Children of the Grave (Black Sabbath cover) (04:58)
Release length: 51:39
Preview: youtube.com
Addional information: Не знаю, что там случилось с Sabaton'ом, но теперь бывшие участники поддерживают небезызвестного на шведской сцене вокалеро Nils'а Patrik'а Johansson'а в рамках сабжа соответственно. Ну чЁ - по факту пока лучший (из того что слушал, конечно) хэви метал в этом году, наверно, сие где-то ожидаемо. Я бы сказал, что нынешняя проблема Sabaton'а в том, что в нем уже слишком много самого Sabaton'а вплоть до приторных ощущений, здесь же щепотка обычного старого доброго хэви привнесла нужный баланс.
* covers в архиве
Hidden text. Registration required.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:петь как Дио
Немного не так я представлял себе Дио. А Одиссея как раз плохая. Хуже только Астродвери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:по яйцам бить
Тогда точно будет Дио.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Lumisade wrote:Хуже только Астродвери
Скучный материал - этот Астрал Дорз, но голосит он там ничего, на четверочку. Но оттого что музыка скучная и не поймешь - хорошо поет вокалист или... Или же Нильс Патрик Йоханссон. К слову, было время когда я его считал очень крутым певцом, но за последний год очень сильно разочаровался. Посредственный копировальщик, даже Йорн и тот с творческой точки зрения мне больше нравится (учитывая его сольные "успехи" последних лет)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Лучше, чем в Wuthering Heights, Нильс не пел нигде. Хуже, чем в Атсрал Дорз, Нильс не пел никогда. Тут он мне, как и материал, вполне понравился. Ровно, без провисаний, три-четыре железных хита имеется, остальное на приличном для современного состояния жанра уровне. Мне для внесения альбом в топ-10, а то и топ-5 по итогам года вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Saviour wrote:Dismayer wrote:хотелось бы немного больше упорядоченности и поменьше жадности к количеству фрагментов, которыми музыканты хотят расшить лоскутное одеяло композиций
На крайнем альбоме как раз примерно так и было. Советую переслушать.
Крайний? Не, не слышал Руки пока не дошли Выводы делаю на основании двух предпоследних.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:На крайнем альбоме
На последнем. Смирись уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Lumisade wrote:На последнем. Смирись уже.
Не хочу и не буду! Но скорее всего и правда последнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Как я уже говорил, у меня в целом есть немало претензий к вокалу на этом альбоме: чем старше Йоханнсон становится (а ему уже вроде как изрядно за сорок), тем больше его голос превращается в Дио, наглотавшегося гелия из воздушного шарика. При этом первая (и по совместительству самая неудачная) песня на пластинке отмечена как раз-таки самыми провальными вокальными потугами в куплетах. Но, надо смотреть правде в глаза: все остальные песни на этом альбоме если и не безусловно крутые, то уж точно могут похвастать неплохими мелодиями и совершенно отменными припевами. Претензии к вокалисту у меня есть лишь в части тембра голоса, с технической же точки зрения он безупречен - высокие ноты и вокальный мелодизм удаются ему ничуть ни хуже, чем это было давным-давно у группы Lion's Share. В итоге выходит, что на альбоме (помимо пресловутой открывашки) нет ни одной проходной или хоть сколь-нибудь слабой песни: все композиции могут похвастаться мелодичными и запоминающимися припевами, которые после третьего прослушивания время от времени в случайном порядке вертятся в голове - а в этом, несомненно, и есть огромная заслуга композиторов, потрудившихся над своим новым детищем "на ура". Лучше ли это, чем неповоротливый восьмибиный Sabaton? Да в сотню раз
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
le(X)fou wrote:Year: 2013
Dismayer wrote:5.08.2013... ...у меня в целом есть немало претензий к вокалу на этом альбоме
Что это было?
|
|
|
|
|
|