▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Amorphis
Release: Am Universum
Year: 2001
Genre: Amorphis Metal
Label: Relapse Records
Origin: Finland
Size: 99.46 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Alone 06:18
2. Goddess (Of the Sad Man) 04:00
3. The Night is Over 04:04
4. Shatters Within 05:22
5. Crimson Wave 04:45
6. Drifting Memories 04:24
7. Forever More 04:30
8. Veil of Sin 05:10
9. Captured State 04:28
10. Grieve Stricken Heart 06:42
Release length: 49:43
Addional information: Восхитительно. ЖИ определённо ЕСТЬ
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Антона цитируешь? Я тоже процитирую. Томи: "Most people think it's some human organ, but actually it's a plant. The guy who did this cover, did also the cover from 'Tuonela'. It's a friend of us and we gave him free hands. So we don't have too much to say about the artwork. I mean, we were more concentrating on the music. But we have heard very different opinions about it. Some people say they thought it was really disgusting. But it's just a cover, it doesn't really say too much."
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Почитал древние рецы на ДС с мнением про этот альбом. Годно обмазался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да ты и сам можешь догадаться, но, например: Точно, группа прогрессирует, но только в обратную сторону. И этой никоем образом не связано с тем, что команда окончательно отошла от death'овых корней, избавившись от гроулинга, просто ярко выраженной индивидуальности ранних работ команды пришла на смену какая-то вымученная, маловразумительная безвкусица. Будучи большим поклонником творчества Amorphis я отказывался этому верить даже после выхода предыдущего альбома Tuonela, помня о том, что великолепный Elegy тоже был не сразу понят, но... факты как говорится, налицо. Музыка "second hand", если вы понимаете, о чем я говорю.
Ни одна песня не запомнилась. Тяжести нет совсем. Попытались прибавить ритмики и электронной мелодики, но не получилось на мой взгляд. Слушаешь, и не теряешь ощущения, что какие-то моменты уже слышал на пред. альбомах. Совсем не цепляет. Гроулинга нет совсем. Ковусари и вправду выдвинут на задний план. Ребята в интервью говорят, что продюсер предлагает им играть такую музыку, а сами они хотели бы играть пожестче. Странно. Мне кажется след. альбом будет совсем другим (не в плане тяжести). Elegy'96, Tuonela'99 и этот альбом выдержаны в одном стиле, и больше уже отсюда ничего не выжмешь (кое-как хватило на Am Universum). 20 мая выходит новый альбом, говорят будет потяжелее. Надо будет послушать. C этого альбома мне запомнились Crimson Wave и Captured State. Мне даже кажется, что песни с этого альбома можно крутить на Европа-Плюс. Любителям тяжести противопоказан.
Даже как-то стыдно в такую тему такое постить...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Три песни отсюда слушал регулярно, помню. Действительно - изумруды. Остальные песни меня поломали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Остальные песни меня поломали
Вообще брульянты тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ждал этого комментария. Но они поломали не твёрдостью, а, скорее, многогранностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Надеюсь, ты не про группу. Конечно же, нет, так как не с заглагне. Хотя, ты можешь их неуважать, потому так и написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я понял, про что ты, потому и допустил (несерьёзно) про группу, так как так говорить при наличии одного лишь варианта нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Погугли, что такое «тессеракт», болван.
Да подожди ты, он ещё параллелограмм не проходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Охуенно, блядь.
|
|
|
|
|
|