▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Artist: Behemoth Release: The Satanist Year: 2014 Genre: Death Metal Label: Nuclear Blast Origin: Poland Size: 82 MB | 100 MB Format/Bitrate: mp3@vbr260kbps | mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Blow Your Trumpets Gabriel 2. Furor Divinus 3. Messe Noire 4. Ora Pro Nobis Lucifer 5. Amen 6. The Satanist 7. Ben Sahar 8. In The Absence Ov Light 9. O Father O Satan O Sun! ____________________ Release length: 44:38 Addional information: Из-за вас теперь придется самому послушать. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:1. Blow Your Trumpets Gabriel
таки спиздили
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
По пути с работы погонял между ушами этого "Сатаниста". И как всегда, с первого раза ничего не понял. Честно скажу, ожидал нечто ох и ах. Не то чтобы от Бегемота я вообще чего-то жду, но там такие комментарии пошли, что я ждал чуть ли не Cradle of Filth на анаболиках. Или Love Metal на Brutal Death основе. Хотел, было, после полного соприкосновения с посмеяться в лицо тем, что кто там расписывал про экстримы и дарк-миталы, но пришёл домой, подошёл к зеркалу и поржал над собой. Это реально сложно назвать как-то иначе, чем Extreme Dark Metal. Не то, чтобы он был мрачным или до предела атмосферным (в этом плане он никчёмен), но назвать его либо дэтом, либо блэком я уже не могу. Дэта либо нет, либо он есть, но потерянный и плюшевый, а для блэка тут живительно не хватает бесовщины и желчи. Рыхлый звук и грязь на гитарах помогают мало, хотя альбом определённо наиболее блэковый, со времён Телемы. Но то - дэт/блэк, а сабж нет. Dark с бластбитами. Нестандартных для группы ходов хватает ("The Satanist" один большой нестандартный ход), но в плюс или минус я это решительно не могу записать. Понравился появившийся бас, не очень понравились ударные, со звуком пока не определился. Ни на одной песне у меня не встал во весь рост, но в целом впечатления скорее приятные. На свежую голову потом погоняю, авось озарит.
Не такое инфернальное говнище, в общем, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Flixxxer wrote:При всей вашей ненависти к Нергалу
Да какая тут ненависть. Музыка у него не выходит, да, а сам он нас не очень интересует. MaxStajner wrote:Не такое инфернальное говнище
OldVyaine wrote:Никогда им и не были.
Ничто так не укрепляет убежденность во мнении, как ваше дружное с ним несогласие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Только сейчас до меня дошло, где я видел такую манеру. Да ведь это же наш старый знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Имею сказать, что альбом отличный.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:Заглавная песня на поздний Moonspell похожа. )
Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:не знаю, куда теперь себя деть
И в ВОВ, и в Диаблу ты себя уже и так дел. И даже в Кредловфилт.
|
|
|
|
|
|