Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Artist: Within Temptation Release: Hydra Year: 2014 Genre: Rock/Melodic Metal Label: ХЗ Origin: Netherlands Size: 114 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 01. Let Us Burn 02. Dangerous (feat. Howard Jones) 03. And We Run (feat. Xzibit) 04. Paradise (What About Us?) (feat. Tarja) 05. Edge Of The World 06. Silver Moonlight 07. Covered By Roses 08. Dog Days 09. Tell Me Why 10. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) ____________________ Release length: 49:37
Addional information: Причины негодования проходивших мимо даже понимать лень. Хороший альбом хорошей команды, слушать на работу и с работы одно удовольствие. Первые четыре песни очень эффектные и вкусные, особенно с Икзибитом. Наконец могу поздравить Тарью с первой за последние 9 лет приличной песней, к которой она имеет хоть какое-то отношение. В НВ тоже 9 лет провела, кстати, вот незадача. А финальная баллада есть ещё с поляком Пётром Рогуцки, и клип с ним есть, и смонтирован этот вариант отвратно, вот бедняга, так и не снялся с Шарон лично.
Зачем-то заливаю по привычке, ссылку добавлю после.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Так и не определился: это успех или дно? Понятно, что Нидерланды находятся ниже уровня моря, а потому там не зазорно проживать на дне океана, — но всё же?
Ждал этот альбом, группа раньше никогда не подводила, поэтому сейчас выскажу своё СУГУБО личное мнение: альбом мне понравился, фирменные риффы и оркестровки группы на месте, не скажу, что сильно впечатлён, да и не ждал ничего, в итоге удивили, слушать приятно.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Wereyoung wrote:Ждал этот альбом, группа раньше никогда не подводила, поэтому сейчас выскажу своё СУГУБО личное мнение: альбом мне понравился, фирменные риффы и оркестровки группы на месте, не скажу, что сильно впечатлён, да и не ждал ничего, в итоге удивили, слушать приятно.
Меня аж передёрнуло.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
OldVyaine wrote:Всё то же самое ведь.
Зачем такие очевидные вещи заставляешь говорить: 1997 - дум-дэт под готику 2001 - симфо-фолк-мелодик 2004 - фигня с оркестром 2007 - Evanescence, только круче 2011 - поп-рок с евродэнсом пополам И этот вот, намешавший в себе всё.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Да вы укурились! Вы Джона Зорна что ли ожидали услышать? Альбом весьма разнообразный и довольно-таки запоминающийся, насколько это вообще возможно для данного виа. В основном, конечно, за счет приглашенных гостей, но какая разница?
Кроме того, главное - сонграйтинг и вокальное исоплнение. Сонграйтинг тут на более чем добротном уровне. Откровенных проходняков не заметил вообще. Откровенных хитов, впрочем, тоже нет. Вокал же раздражения не вызывает (от писков Шарон на каком-нибудь Mother Earth хочется лезть на стенку, а от унылости большей части песен - не слезать с нее).
Из треков выделю, пожалуй:
02. Dangerous (feat. Howard Jones) 03. And We Run (feat. Xzibit) 07. Covered By Roses - конкретный такой Lana Del Rey воршип. Удачный, надо сказать. В 5м треке, кстати, тоже Ланой отдает. 10. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner)
Остальное также слушабельно в большей или меньшей степени.
ЗЫ: повторюсь, что мне никогда не нравилась эта группа. Старое творчество вообще считаю говном. Надо будет и предыдущий "альбом" каверов года 2013 опробовать.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Отличный поп/альт-рок, в упор не понимаю причин НЕНАВИСТИ. Прошлый альбом, правда, местами был удачнее. В смысле что хиты были хитовее. А так отличается несильно.