▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Artist: Amorphis Release: Magic & Mayhem – Tales From The Early Years Year: 2010 Genre: Folk Death/Progressive Metal Label: Nuclear Blast Origin: Finland Size: 147 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. Magic And Mayhem 02. Vulgar Necrolatry 03. Into Hiding 04. Black Winter Day 05. On Rich And Poor 06. Exile Of The Sons Of Uisliu 07. The Castaway 08. Song Of The Troubled One 09. Sign From The North Side 10. Drowned Maid 11. Against Widows 12. My Kantele 13. Light My Fire – Bonus Track ____________________ Release length: 1:00:39 Addional information: Крепко засев в Аморфис последнюю неделю, наконец решился послушать римейки. Ощущения забавные, даже весёлые. Есть недочёты вроде на удивление неуместного чистого вокала Томи Йоутсена - что Вилле Туоми со своими кошмарными (и столь же чудными) завываниями, что припанкованный Паси в студийном варианте труднозаменяемы, как оказалось. Занятно слушаются приёмы, характерные для поздних работ группы, где-то удачно, где-то не очень. Все песни звучат будто с одного разнообразного альбома и все одинаково хороши. Становятся ещё более очевидными и понятными две вещи: раннее творчество Аморфис так же прекрасно, как позднее. И позднее от этого раннего (даже от Elegy) бесконечно далеко. Практическое применение сборника мне пока не ясно. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
"The Castaway" на порядок круче оригинала. С удовольствием бы послушал Сказки в такой вот интерпретации. Wereyoung wrote:И позднее от этого раннего (даже от Elegy) бесконечно далеко.
Нет, очень даже наоборот.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Хочешь, Карельский перешеек оформлю? Чтобы твои яйца наконец перестали зудеть.
Давай. Всё же, один из лучших их альбомов, и даже ты не будешь это отрицать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:"The Castaway" на порядок круче оригинала.
Нет. В переделке неправильные чайки. MaxStajner wrote:один из лучших их альбомов
Так можно сказать про почти все их работы. Из здешних каверов лучше всего получились Song Of The Troubled One и On Rich And Poor.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Так можно сказать про почти все их работы.
К сожалению, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
К счастью, ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
К твоему сожалению, я вынужден признать, что в данном конкретном случае, ты неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:поддерживаю двух предыдущих ораторов не поддерживаю последнего и предпоследнего ораторов
Топик про лучшие альбом этого года на металарее обчитался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Не стану отрицать, что перешеек хорош, ибо согласиться не с чем. Милый дебютный альбом, часть истории, слушаю только в приливе любви к группе, как сейчас, например. Насчёт Вяйне прав и Макс неправ, поддерживаю оба варианта. Затрудняюсь выразиться правильно, мне очень приятно и тепло вспоминать всю их дискографию, слушать каждый альбом и каждую песню. Люблю их, чёрт побери. Пришёл к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
В я й н я м ё й н е н (вытаскивает на берег гигантскую щуку и приготавливается вспороть ей брюхо, мурлычет под нос популярную некогда песню): Старый рыбак, уловом довольный, Тащит русалку за хвост, Девочка пла-ачет — нет, ей не больно, Ей просто обидно до слёз. Хо-хо! А мо-оре глотает зарю, Я сегодня ухи наварю!..
Щ у к а : Вяймям... Мяйняй... Майдан... Вяйнямням... Тьфу, бля, хрен выговоришь. Отпусти меня, старый, короче.
В я й н я м ё й н е н (распуская щучье брюхо от жабер до анального отверстия ногой отпихивает выползающие потроха в воду, обращается к Вырыянгу): Чего стоишь? Мяты давай надёргай, полыни чуток да розмарину, щас мы её живо оттаксидермируем — и в угли.
В ы р ы я н г (глядя на вываливающиеся и вспенивающие алым воду рыбьи кишки начинает рвать траву прямо с корнями и комьями земли, протягивает Вяйнямёйнену).
В я й н я м ё й н е н (осуждающе глядя на юного хипстера): Ты что, осатанел, кто ж это есть потом будет?
В ы р ы я н г : Блять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:В чём суть этой притчи?
В последней фразе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ломовейшая компиляция. Классика* наконец-то зазвучала с нормальным звуком (песни с Озёр) и нормальным же гроулом (песни с Элегии). Только вот "Black Winter Day" и "My Kantele" всё равно не спасли, да и песни с дебюта излишним было трогать.
*по объективному мнению, так как для меня классика у них, это, скорее, что-то из позднего, да и то я не тороплюсь из того позднего что-то таковым начинать считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Песня с дебюта здесь ровно одна.
Нет. OldVyaine wrote:да и чистый вокал в оригинале круче на порядок.
Едва ли Паси поёт лучше Томи. Он распелся только после Элегии.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ты полагаешь, что Паси пел чистым на "Озёрах"?
Я про Элегию.
|
|
|
|
|
|