Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Artist: Saor Release: Aura Year: 2014 Genre: Atmospheric Metal Origin: United Kingdom Size: 130 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Children of the Mist 12:15 2. Aura 13:40 3. The Awakening 10:09 4. Farewell 08:24 5. Pillars of the Earth 12:11 ____________________ Release length: 56:39
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Есть у кельтов такой специфический ритм — не силён в музыкальной грамоте и изъясняюсь строго на эмоциях, поймите и простите — некоторые тащат его к себе в песни, а некоторые вокруг него выстраивают целые группы (cм. Primordial, Mael Mórdha). По нему можно безошибочно узнать группу из Англии или Ирландии, просто потому, что другие так не умеют. Вот Saor тоже окунулись туда же (хотя чего я о нём во множественном числе, там ведь один только бородатый чувак) — наглухо кельтский альбом, взращённый на этом вот самом. Это не претензия и не упрёк, не поймите превратно — этот приём на моей памяти использовало считанное число коллективов, при том, вполне выдающихся. Вот этот тоже явно метит в дамки, хотя пока сыровато и корешки (см. прошлый) оказываются не такой впечатляющей длины. Но при должном трудолюбии и если Маршал по дороге не расплескает свой талант (что вполне возможно, ибо ввязывается он во всякое дерьмо без оглядки — за ним уже закреплена куча проектов и останавливаться он явно не хочет), может выйти что-то очень стоящее. А клёвое — уже сейчас.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Да ничего страшного, все свои. В определённом возрасте любой человек перестаёт говорить «писать» и начинает говорить «ссать». Это естественный процесс, не надо стыдиться.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
В моменты, когда Saor не напоминает чёртов Equilibrium, он мрачно дерёт с A Forest of Stars, что не плохо, но и хорошего вроде как не много, Сеня тут о самобытности говорил, так вот что-то я её не расслушал пока. В целом хорошо, да. А дебютник я просто не помню.