▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Nightwish Release: From Wishes to Eternity [Live] Year: 2001 Genre: Symphonic Power Metal Label: Spinefarm Records Origin: Finland Size: 149.41 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. The Kinslayer 04:22 2. She Is My Sin 04:47 3. Deep Silent Complete 04:10 4. The Pharaoh Sails to Orion 06:52 5. Come Cover Me 04:50 6. Wanderlust 04:47 7. Instrumental (Crimson Tide / Deep Blue Sea) 03:13 8. Swanheart 03:58 9. Elvenpath 04:59 10. Fantasmic, Part III 03:23 11. Dead Boy's Poem 06:58 12. Sacrament of Wilderness 04:51 13. Walking in the Air 05:49 14. Beauty & the Beast 06:56 15. Wishmaster 05:08 ____________________ Release length: 1:15:03 Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Всё самое лучшее для вас, пупсы.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:нхй трь
нхй, трЪ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Олзн нхй
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:Фтор форева!
А магний? Да тот же литий, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Если перезаписывать, то только начиная с Once и без крайней Флор.
А альбомы с Тарьей все шедевры, как и сама Тарья тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Не, я стёкл как трезвышко, то старые фотки, с прошлой недели. Пересмотрел тут фрагменты ливов и не могу не признать то влияние, что НВ с голосом Тарьи на меня оказали, что с её уходом у обеих сторон исчезла магия в музыке, волшебство, витающее в воздухе, ведь раньше любил за это. Всё, что пошло дальше это ТТХ, не более. Помню, читал с выходом Once рецензию, где автор почти умолял, мол, вы достигли своего пика, закройте красивую книгу под названием Nightwish сейчас, я тогда поржал над ним, как смеюсь сейчас по причинам выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Но фишка в том, что тот концерт с Янсен вновь всколыхнул те же ощущения. Магия снова спустилась.
..и рассеялась вновь с выходом альбома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Я вот надеялся. Я услышал продуманную по нотам музыку, ничего спонтанного, никакого импульса, только руку мастера. Да, пространство разрежено наконец для того, чтобы впихнуть туда не самые удачные номера, люди собрались ого-го какие опытные и профессиональные, вопрос один - вы чего, правда собираетесь марионетками рассказывать про теорию эволюции? В общем, когда чувства становятся спорными, они тянутся к отрицательному, ничего не могу поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сложно было, но хотя бы можно было. Ведь сам Туомас говорил, что будет небольшой откат к старенькому, а по факту те же гитарные дрова с поглощающей симфоникой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну, я тоже не в терминальной стадии, но тем не менее.
В смысле вот включаю я «Angels Fall First», «Theli», «Whoracle» и меня тут же уносит волшебный единорог в страну свободы, любви и детских грёз.
А включаю что-то там из последних от тех же групп — да, отмечаю удачные моменты, отличную работу, но единорог не прилетает. (В случае с Therion ещё велик риск и сблевануть между делом.)
Я просто обратил внимание, что я очень эмоционально привязан к некоторым альбомам. То есть могу вообще не слушать их годами, но стоит включить и всё, звучит одна нота, а в голове уже выстроился образ всего диска целиком и я потёк, улетел. Это как раз касается того, что я включал с двенадцати лет до шестнадцати примерно. Всё, что впитал за эти годы — всё теперь со мной. Такие яркие впечатления испытываю, что никакой бумаги не хватит их описать.
С тех пор меня мало альбомов впечатлило вот НАСТОЛЬКО сильно. Так, чтобы навсегда. Только вот как раз Primordial, в который я проник чуть позже; A Forest of Stars, которым я вчера пропел осанну (а вы, гады, небось и не прочли), ну и от силы ещё парочка буквально альбомов. И всё равно то, из детства, оно теплее и слаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:A Forest of Stars, которым я вчера пропел осанну (а вы, гады, небось и не прочли)
Золотое на коричневом жи. Прочту, когда послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Промашку Анафемы прощаю пока.
Эта та, которая 2001-... ?
|
|
|
|
|
|