Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Artist: Anaal Nathrakh
Release: Desideratum
Year: 2014
Genre: Industrial Black Metal
Label: Metal Blade Records
Origin: United Kingdom
Size: 93 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Acheronta Movebimus 03:29 instrumental
2. Unleash 03:41
3. Monstrum in Animo 04:01
4. The One Thing Needful 03:51
5. A Firm Foundation of Unyielding Despair 03:37
6. Desideratum 03:58
7. Idol 03:36
8. Sub Specie Aeterni (Of Maggots, and Humanity) 04:22
9. The Joystream 03:28
10. Rage and Red 03:40
11. Ita Mori 03:16
Release length: 40:59
Addional information: Какой-то дегенерат на митольных архивах уже облил этот альбом помоями, но мы ведь не будем ему верить, правда же? Лучше включим и отправимся прямо в недра раскалённого ада.
Я сюда хуй-знает-что не волоку, знаете ли. Всё в честном качестве. Чтобы можно было сразу после начала второго трека обнаружить, что у тебя жопа летает где-то в области Альфа Центавры, а голова — в созвездии Стрельца.
Как водится, хочу производить ультранасилие и всякие прочие излишества собственными руками. Вроде четвёртый раз подряд одно и то же, а всякий раз прибивает намертво, как гвоздём по залупе. Вот умеют же, могут же.
Я экзальтирован этим альбомом так, что не могу уснуть. Прыгаю по стенам и потолку, содомирую люстру, заворачиваюсь в ковёр и ору благим матом. Благодать чудовищная.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Чрезмерно уплотнённый саунд, периодические околоджентящие гитары и электронные искажения пойдут в минус альбому, у остального же есть огромный потенциал. И пока самый главный плюс - не такая слабовольная пластмасса, как два года назад.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Unleash The One Thing Needful Desideratum Idol The Joystream Rage and Red
Данные вещи безусловно в актив, так как мелодично, чистоголосо и вообще.
Остальные слабже, но и цели у них другие. Для вздрыщ-быщ вполне приемлемы. Тупое интро на 3 с половиной минуты нахер не нужно, и также я сомневаюсь в нужности "Sub Specie Aeterni (Of Maggots, and Humanity)" - такой ожиревший и охуевший от собственной брутальности Converge слушать стрёмно. И да, тут ещё тарелки задавлены, это тоже как бы не хорошо.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Секунды лень, но подобная гитарная долбёжка есть в "Unleash" (прям даже в начале, где тремоло грубо ей прерывается), "Desideratum" вообще чуть ли не вся на подобном риффе, на "The Joystream".
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
MaxStajner, мы вообще о разном. Нулями обычно называют быструю гитарную долбёжку на глушёной открытой струне (нет, это не взаимосключающие параграфы) (или на двух струнах, но сути не меняет вообще). В табулатуре это записывается как последовательность нулей, поэтому и пошло название - "нули". См картинку. Так вот долбёжка - на одной ноте. Максимум на двух. Весь рифф на двух нотах. Собственно, деатхекоры в канонично-уёбищном варианте так и играются (оба видео - как раз это).
У Натрахов риффов в перечисленном я не услышал. Только отдельные ноты.