▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Artist: Therion Release: Deggial Year: 2000 Genre: Symphonic Metal Label: Nuclear Blast Origin: Sweden Size: 133 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Seven Secrets of the Sphinx – 3:36 2. Eternal Return – 7:10 3. Enter Vril-Ya – 6:38 4. Ship of Luna – 6:28 5. The Invincible – 5:09 6. Deggial – 5:03 7. Emerald Crown – 5:29 8. The Flight of the Lord of Flies – 1:22 9. Flesh of the Gods – 4:04 10. Via Nocturna part I, II – 9:30 11. O Fortuna – 03:21 ____________________ Release length: 57:42 Addional information: Все знают, что всё дурное, случившееся со Зверем в будущем, посеяно здесь: старый хэви и песни, давшие основу для Каббалы и Ситры. Даджал, блть! Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
тогда так http://coub.com/view/4dm71кстати, а где о фортуна в треклисте?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Не вполне понимаю, в чём вопрос. Как будто в этих рожах в принципе можно заподозрить первое.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Это уан-мэн-бэнд, значит тру авангардные говнари.
шансон штоле?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Авторская симфоническая оперная классика. Так намного оккультнее Arseniy wrote:ровно одну хорошую обложку
Какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Какая?
«Хо», конечно. Кстати, принесите его, я ему лютых поклонов могу отбить. А вообще, конечно, Therion группа хорошая и знаковая лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
В 2002-м услышал по радио «То мега Терион» и он меня обуял. Купил сначала пару кассет с «Вовиным» и «Лепакой клифот» в говнарских магазинах типа «Касл рока», а потом культовый сборник эмпетри из «Чорной коллекции», где был весь по «Даджал» как раз включительно. А «Секретофф рун» в нём не было, потому что сборник вышел до него. И я долгое время даже не знал, что у «Териона» такой альбом вообще есть. Потом-то, конечно, узнал. Я тогда перестал ходить в «Касл рок», потому что он был очень уж говнарский, зато стал посещать магазин на Думской (его там давно уже нет), он был меньше, но выбор дисков там был больше и продавец был крайне прошаренный в митоле чувак. Он мне всякое неожиданное рекомендовал и подсказывал. Мы вполне так подружились и даже оккультно поглощали шаверму под свежевышедшие тогда «Сириус Бэ» и «Лемурию».
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Остались ли такие магазины? Посещаете ли, скучаете по этому духу единения говнарь-братства? Я вот читаю, как вы всё в школе кого-то услышали, где-то купили, переписали, съели под это дело шаверму с охуенным неформальным-металлистом, ещё и в Питере! Я намного позже с помощью интернета по частям искал возможность узнать о них и услышать что-то кроме майспейса. О многих них, пока на арею не попал в 2009. Зато отлично помню, как будучи проездом в Екб после первого отчисления из универа купил охапку Терионов (почти всё диско до 2001) и первый свой и единственный (уже не у меня) Митол-Мурзилка. Было круто, я крутил всех этих Бургеров, Тристаний и Гатхеринг под чтение почты Дарк Сити, ощущения изумительные. Ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Да остались, куда ж они денутся. «Касл рок» у нас выстоит даже после прицельного ядерного удара по Петрограду, такое не погибает. Правда, я там не был лет пять минимум уж, а про существование сейчас других магазинов типа «Каравана», «Каменного солнца», «Культуры», какой-то-там «Рыбы» (вылетело из головы точное название) уж и не знаю. Но у меня до сих пор некоторые артефакты той эпохи остались, да! Например, залитая всем возможным дешёвым алкоголем торба «Димму боргир», к который накрепко лично мной пришиты нашывки «Конебал корпц» и «Морбид ангел», в которую я сложил все уцелевшие кассеты — от фоновских и айрондовских лицензий до лютого самопала типа канибальего же «Зе блидинга».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:я там не был лет пять минимум уж
Я был в сентябре 2013, брал на концерт Сатурнуса билеты. Arseniy wrote:торба «Димму боргир», к который накрепко лично мной пришиты нашывки «Конебал корпц» и «Морбид ангел», в которую я сложил все уцелевшие кассеты
Хорошо тебе. У меня все кассеты влезли только в коробку из-под ЭЛТ-монитора Мицубиси.
|
|
|
|
|
|