▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Nightwish Release: Endless Forms Most Beautiful Year: 2015 Genre: Symphonic Metal Label: Nuclear Blast Records Origin: Finland Size: 186 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Shudder Before the Beautiful 06:29 2. Weak Fantasy 05:23 3. Élan 04:48 4. Yours Is an Empty Hope 05:34 5. Our Decades in the Sun 06:37 6. My Walden 04:38 7. Endless Forms Most Beautiful 05:07 8. Edema Ruh 05:15 9. Alpenglow 04:45 10. The Eyes of Sharbat Gula 06:03 11. The Greatest Show on Earth 24:00 ____________________ Release length: 1:18:39 Addional information: Вот и он. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Сегодня нажрусь вечером - обязательно обмазнусь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Richard Dawkins Narration (tracks 1, 11)
Сэр прав. Wereyoung wrote:Это давно известно всему населению интернета
Но не мне, например. То есть чё, получается, если вдруг какой замес будет — Энтео выступит против «Нужды»??7
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Wereyoung wrote: Это давно известно всему населению интернета
У тебя какая-то найтквестовая версия интернета. Saviour wrote:я пойду его убивать.
Вы все только обещаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я сейчас закинусь и расскажу вам ВСЮ ПРАВДУ ОБ. Пока что читал преимущественно негативные отзывы, а самый главный - От Мими: Я твою хибару в лесу шатал, Туомас.
Это если тезисно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Кельтщины тоже мало, кстати.
Очень хорошо, если так. Ещё слышал про мало Хиеталы - это ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вот прямо сейчас готов сказать, что вот это вот: Élan Our Decades in the Sun My Walden
- улетает в парашу немедленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Значит так: альбом так себе. Сказал бы даже, что нормальный, если бы не бросающаяся в уши стандартизация и упрощение (оптимизация, короче, актуальное слово подберу). Эмппу не перестаёт удивлять: как взял один приём на вооружение в 2004-м - так и херачит себе его только в путь уже более 10 лет, и как будто так и надо. Мощная, но однообразная гитарная долбёшка сама по себе не спасёт, если нет мощного симфонического бэкграунда (хах, у Найтвиш, скорее, наоборот, но фиг с ним), который был в прошлый раз, но который ныне стал совсем уж однотипной хернёй, на манер вспышек везде и всюду, без изюма и воображения (на Oceanborne с парой скрипачей и то ярче было). "Scaretale" помните? Вот, тут такого нет. Подобных "Slow, Love, Slow" нет тоже, зато половина альбома совсем уж похожих песен, разбавляет которые либо коронные, упрощённые сингловые вбросы ("Elan"), либо... ничего. Два прихлопа, три прихлопа, нормальные башкотрясные моменты, обязательные (но уже точно не нужные здесь) кельтские пробежки... В общем, программа минимум откатана, но ни хера свыше. Никаких откровений, либо же даже повторения откровений прошлого. Приятный альбом, но поверхностный настолько, насколько только могут Найтивиш. Эпик - как роспись, нет, не в бессилии, а в том, что напрягаться боле Туомас не собирается (однако же, выделю приятный момент - небольшое перефразирование любимой мною "Sleepwalker". Да она одна сильнее всего этого альбома). Про Флор сказали всё правильно, добавить нечего. Минимальное присутствие вокального Марко должно было обрадовать, но на фоне того, что я услышал - невиданное дело! - я хочу чтобы его было больше. Из хороших моментов - песня-открытие альбома: взяли "Scaretale" и "Dark Chest of Wonders", - и состряпали наманую песню с бабой и павером. Дальше по нисходящей.
|
|
|
|
|
|