▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: In Flames
Release: The Jester Race
Year: 1996
Genre: Melodic Death Metal
Label: Nuclear Blast Records
Origin: Sweden
Size: 116 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Dead Eternity 05:01
2. The Jester Race 04:51
3. Graveland 02:46
4. Moonshield 04:58
5. The Jester's Dance 02:09 instrumental
6. December Flower 04:10
7. Artifacts of the Black Rain 03:17
8. Dead God in Me 04:15
9. Wayfaerer 04:41 instrumental
10. Lord Hypnos 04:01
11. Dead Eternity (Demo) 05:02
12. The Inborn Lifeless (Demo) 03:22
Release length: 48:33
Addional information: При сравнении Dark Tranquillity и In Flames я всегда склонялся в пользу последних. Мне не очень нравятся слегка «дубовая» ритмика первых, вокал Станне и то, что на альбомах рядом с выдающимися и крышесносными песнями стоят блеклые «филлеры». У In Flames всё не так — альбом, не имеющий ни одного слабого трека. Каждая из десяти номерных песен, включая инструменталы — высшей категории, обладающая упоительными соляками и неземной хитовостью.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Галерея ДТ сильнее, хоть и не сильна сама по себе.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TDM wrote:Graveland - говно, остальное от збс до шедеврально
Поддерживаю с той оговоркой, что остальное исключительно шедеврально. А Gravelands говно, да. MaxStajner wrote:Галерея ДТ сильнее, хоть и не сильна сама по себе.
Извольте говна откушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Извольте говна откушать.
Завтра как раз сабжевый альбом примусь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, ты понял неправильно. Да, я ожидал от тебя перевода стрелок. Нет, я не ожидал, что этот перевод будет столь топорным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
А "Лорд Гипноз", загипнотизировавший своим названием, из-за которого я так искал эту кассету, внезапно оказался самой проходной и нелюбимой песней с этой пластинки. Вернее, так было именно тогда, когда я впервые послушал Jester Race: тут были совершенно невероятные скоростные Dead Eternity и Dead god in Me, чорная романтика Moonshield, первые проблески "модерна" в виде титульной композиции. Это сейчас я Лорда Гипноза полюбил, может быть даже сильнее чем некоторые дуболомные быстрые вещи, но молодому распаленному эндорфинами разуму тогда было не понять "в чем прикол". Насчет вечного сравнения ДТ и ИФ. Считаю, что именно здесь начала прочерчиваться четкая концептуальная грань между ранними периодами творчества двух групп. На Jester Race у In Flames впервые появились некие абстрактно-индустриальные настроения, будто бы они сочиняли какую-то такую особую музыку для озлобленных жителей большого города. DT в 1995-1997 выбрали в каком-то смысле более романтичное темное настроение. Так, если второй и третий альбомы ДТ -- это роза на снегу, то смежные альбомы ИФ -- это небо, которое отражается в луже, затянутой радужной пленкой машинного масла P.S.: Кассета у меня была с японским изданием (треклист, аналогичный указанному в шапке), а на обложке была уродливая дохлая птица: [Reveal] Spoiler: Осторожно, большое разрешение
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ёбаный спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, на неправильном скине.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:На Jester Race у In Flames впервые появились некие абстрактно-индустриальные настроения, будто бы они сочиняли какую-то такую особую музыку для озлобленных жителей большого города.
Категорически не поддерживаю. Вот на Кторакле, пожалуй, да, но именно впервые и нотки. По-настоящему это началось в Колонии. А сабж уютен, волшебно сказочен и летуч.
|
|
|
|
|
|