▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: In Flames Release: Whoracle Year: 1997 Genre: Melodic Death Metal Label: Nuclear Blast Records Origin: Sweden Size: 119 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Jotun 03:54 2. Food for the Gods 04:19 3. Gyroscope 03:26 4. Dialogue with the Stars 03:01 instrumental 5. The Hive 04:03 6. Jester Script Transfigured 05:45 7. Morphing into Primal 03:05 8. Worlds Within the Margin 05:06 9. Episode 666 03:45 10. Everything Counts (Depeche Mode cover) 03:17 11. Whoracle 02:43 instrumental 12. Clad In Shadows '99 02:21 ____________________ Release length: 44:45 Addional information: Мой самый любимый альбом группы. Когда я был ещё совсем неопытным в плане металла человеком, один добрый приятель посоветовал мне этот альбом. Сказал, что мне теоретически должно понравиться. Не врал, собака. Я его слушал целую ночь на репите, помню как сейчас. Вечером поставил кассету, только утром хватило сил вынуть. Как и на предыдущем я не могу назвать ни одной плохой или не запомнившейся мне песни, каждая берёт за шкирдан и треплет изо всех сил, накачивая энергией и задором. А от сочетания акустики с этими вот тяжёлыми риффами я и вовсе пищу, это очень классно и стильно. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:Успел послушать Джестер Рейс до выхода сабжа, в связи с чем альбом был мною ожидаем.
Успел послушать ДТ и АзГ за несколько лет до сабжа, в связи с чем просто хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Из буклета с определённым удивлением узнал, что на этом альбоме Гелотте играл на ударных.
Ага, я тоже в свое время тоже офигел, правда я знал изначально, что он тут играет на ударных. Зато вот когда потом на гетари!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Кроме клёвого "Жотуна" (не того) не помню ничего, хотя оставил прилично песен. Да, акустику не в кассу помню.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MaxStajner wrote: не помню ничего
Может быть связано с твоими периодическими головными болями, а не с качеством музыки.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, дело в а) давности прослушивания; б) отсутствии запоминающихся мотивов, как в "Jotun".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MaxStajner wrote:не помню ничего, хотя оставил прилично песен.
Переслушал, не с целью запомнить, а с целью понять, зачем оставил. Хорошие песни, потому и оставил, запоминаемость здесь не козырь, но она и не должна была им быть. Соло в конце "Hive" зарядило бодростью, а 666-й "Эпизод" под конец так разошёлся, что я вскочил отплясывать на потолок. Но всё равно много где проскакивает мысль, что некоторые песни банально не доведены до ума. Чуть-чуть приблизился к умозаключению, что Флэймсы были сильнее ДТ не только в 2004-м (относительно Character, вышедшего годом позже), но и в 97-м. Но у последних есть "Hedon", уровня которой на сабже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я же сказал, что хороший альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:Я даже хз какая песня тут хуже всего, Hive, возможно, и то не факт
Скорее всего 6. Jester Script Transfigured
, ибо у меня её нет в плей-листе. "Диалога со Звёздами" тоже, но то неполноценная песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:"Диалога со Звёздами" тоже, но то неполноценная песня
Полноценная.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Инструментал-то? Неполноценная.
|
|
|
|
|
|