▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Sulphur Aeon Release: Gateway to the Antisphere Year: 2015 Genre: Depth Metal Label: Imperium Productions Origin: Germany Size: 110 MB Format/Bitrate: mp3@vbr291kbps Tracklist:1. ... to Drown This World 01:56 2. Devotion to the Cosmic Chaos 05:40 3. Titans 05:00 4. Calls from Below 04:22 5. Abysshex 05:25 6. Diluvial Ascension - Gateway to the Antisphere 05:52 7. He Is the Gate 05:34 8. Seventy Steps 05:20 9. Onwards... Towards Kadath 05:50 10. Into the Courts of Azathoth 04:18 11. Conclusion 02:30 instrumental ____________________ Release length: 51:47 Addional information: Мой мозг! Мой мозг! Боже как давит! Откуда-то извне стучится, царапается эта дьяволица! Даже сейчас Эфраим! Камог! Камог! Омут шогготов! Йа! Шуб-Ниггурат! Козёл с легионом младых!.. Пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни… внутри земли, о боже! Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Альбом хорош буквально всем — начиная с обложки, заканчивая последним инструменталом. Уже по дебюту было ясно, что трио культистов добьётся многого: при явном и отчётливом вдохновении грандами жанра, они слепили достаточно самобытный и свежо звучащий альбом. «Gates to the Antisphere» — продолжение раскопок, начатых в 2013-м году, но за два года немцы нарастили чуть больше мускулов и стали звучать ещё более уверенно и свободно. Массивная и плотная стена медленного качающего дэта, расписанная крайне мелодичными и очень крутыми соляками, что в итоге создаёт очень интересное впечатление. Сперва кажется, что сверху обрушивается гнёт пелагиаля, а уж потом, когда пообвыкнешься, оказывается, что эти водные толщи не так уж безжизненны и примитивны, напротив, богатство и изощрённость форм зашкаливает. Вот тут тоже — на первый взгляд дэт как дэт, а когда начинаешь вслушиваться и въезжать — то всё, за уши не оттянешь. Тем более, здесь по сравнению со «Swallowed by the Ocean's Tide» всё стало куда ярче, помпезнее и глубже. От некоторых соло сразу уносишься в Неведомый Кадат, а иные риффы вызывают Ктулху на раз-два. Циклопично и гробовдохновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Мой мозг! Мой мозг! Боже как давит! Откуда-то извне стучится, царапается эта дьяволица! Даже сейчас Эфраим! Камог! Камог! Омут шогготов! Йа! Шуб-Ниггурат! Козёл с легионом младых!.. Пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни… внутри земли, о боже!
Будто бы просто очередной пост Леонида в моей ленте ВК прочитал...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:медленного качающего дэта
Ну ё-моё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
О, с корчиком, это не может не радовать.
Настало время охуительных аналогий
Альбом напоминает Behemoth монументальным размахом амбиций своего неторопливого, размеренного дэта. И вокалом, но это вторично.
Тут определенно есть, что потрогать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Один вон уже потрогал
Ты меня с ним не сравнивай, у нас не только разная дозировка, но и разные препараты. Лично я его не читаю, как ты осмелился - Бог не ведает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Леонис охуенен, если вы о нём
Лично я - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это арейское, не загоняйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:Вальдемальдра не хватает.
Не надо. Это похоже на нормальный пост, который расхуячили молотком, уронили в кассу наборщика, небрежно зачерпнули и высыпали на прилавок кондитерской, где пекут пироженки в виде смайликов, а потом уже только разложили рядами для почитать. А Вальдемардр был понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ddx1 wrote:Вальдемардр был понятен
В общем-то да, я недооценивал [Reveal] Spoiler: Из личной коллекции, была такая пошлёпав губами, какая-то напыщенность иронично сощурила сионский разрез глаз и значительно подняла немочь пальца в познеро-готовности свысока поучать и расставлять
так и есть – слюнно отхлебнув элитного мате из калебасы, колбаса полезла за пределы целлофана тоненьким, но зато каким-то изогнуто опухшим (как ни странно) интеллигентским интеллектствованием с нище претензией чуть ли не на Ницше (забывая при этом его инструмент философствования), поддав себе водороду для лучшей читабельности этикетки "Сноб"
Брызгоплевание слюнзью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Wereyoung wrote:я всё
Давай ещё. Так-то да, тут ДРЕВНИЕ и ДИПВАНЫ, но они ведь где? Правильно, в океане.
|
|
|
|
|
|