Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Примерно 99% бабомитола обладают одной особенностью, которая ломает мне мозг. Это баба. Вернее оперное завывание. На фоне (а сводят так, что это именно фон) может быть приличная или даже хорошая ритм-секция, могут быть интересные соло-мелодии. Может быть много хорошего. И в центре всего этого сидит вокал. В вокале три с половиной ноты за куплет. Он невыносимо медленный. Он вообще звучит "не отсюда", он логически не сидит в композиции, не клеится с плотной и быстрой ритм-секцией. Меня это быстро утомляет, и поэтому я его не слушаю и быстро выключаю. А, ну и в половине случаев по эмоциональной подаче он может соперничать с драм-машиной. Технически гладко, но эмоционально никак.
Вы прослушали рецензию на почти весь бабометал. Конкретно у Сирении я посмотрел клип, и... см выше.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Первые две песни внезапно одарили мощью и хуками, дальше как обычно - пустые бессодержательные номера с неприятным голосом Айлин. В который раз даже с такими обрывками идей можно было бы скомпоновать нечто приличное, а не задалбывающее вконец к середине альбома, к тому же растянутого на 67 минут (вот доигрывает предпоследняя, уже устал). То ли Веланд совсем растерял критический взгляд на собственное творчество, то ли не понимает, как его делать, для чего и для кого, ведь самой яркой эмоцией по итогу прослушивания всегда является радость от факта, что этого мудака выгнали из Тристании.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Нормальный нос, но бывают и лучше. С точки зрения внешних качеств Айлин, пожалуй, лучшее, что было у группы. Там в начале кто-то ещё ничего был, но не помню.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf