Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Artist: Apocalyptica Release: Shadowmaker Year: 2015 Genre: Alternative Metal Label: Eleven Seven Music Origin: Finland Size: 161 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. I-III-V Seed of Chaos 2. Cold Blood 3. Shadowmaker 4. Slow Burn 5. Reign of Fear 7. House of Chains 8. Riot Lights 9. Come Back Down 10. Sea Song (You Waded Out) 11. Till Death Do Us Part 12. Dead Man's Eyes 13. Hall of the Mountain King (feat. Avanti Orchestra) [Live] ____________________ Release length: 1:09:24
Preview:
Addional information: Фишка группы исчерпана ею же вплоть до прямого совокупления с главным инструментом. Понимание и приятие этого кроссовера закончилось на 2005; выбор модного латиноса вокалистом на весь альбом также непонятен. Местами любопытно, местами оригинально, на деле небезынтересная, но абсолютно чужая мне мелодичная то ли мазафака, то ли пост-гранж с поправкой на вкрапления естественных звуков виолончели.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Я, кстати, изначально плевался, и первое прослушивание меня только убедило в том, что альбом саусем плёхой, но потом он внезапно раскрылся. Если раньше была радость простых мелодий, то теперь сдержанное достоинство замороченных.